emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Categories:

Впечатленение

Анонимные телеграмм каналы насрали инсайдами, что Вольдемар Первый Обнуленный сделает из ряда вон выходящее заявление.
Там уже и сближение с Китаем политологи рисовали, и аннексию Беларуси, и признание кучи марионеток, которую кормят с рук кремлевские. И отказы от доллара. Ну и чего греха таить подпускали в трусишки сходить на Харьков.
А оказалось, что кашляющий дед, который 21 год у руля, отдал приказ построить метро и не допустить пустых полок в магазинах. И очень переживает за Лукашенко, Януковича и Мадуро.
Компания соль земли и щербет моего сердца, конечно. Выпиливший Грозный до состояния щебня комитетчик проливает крокодильи слезы над Януковичем и Мадуро. И в стране, в которой вся таблица Менделева, обещает провести газ.
Лучший аргумент за сменяемость власти. Ибо в 2024 году он опять что-то прокашляет там, а Ольгино и дежурная смена у пригожинских объяснит в телеге. Кто Табаки, а кто Шерхан.
Вьетнамские флешбеки как себя ощущал мир по западную часть железного занавеса, когда кремлевские старцы что-то там шамкали в 80-ых.
Subscribe

  • Большой поэт все понимал

    Интересно, что лирический герой (не надо никогда его путать с автором) несомненно влюбляется в свою жертву. Лихорадочно ищет опоры, какие-то…

  • Повторение повторения

    Время от времени делаю перепост этой жуткой и правдивой фантасмагории

  • Аденауер та де Голль

    Pavlo Klimkin 9 ч. · Для мене приклад справжнього примирення - це Аденауер та де Голль, які тримаються за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments