emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Category:

Заниматься военным делом настоящим образом

Коц, который до последнего армянского бойца удерживал Шушу, прибыл в Крым и учения россиян выложил на Опуке.
Отражение воздушной атаки ТОР-М1 и ПВО судов - уроки Карабаха и противостояния турецким ударным аппаратам в Идлибе видно запомнились.
Высадка десанта с "Тапиров". Не выдержали чуть условие про необорудованнный берег - бульдозерами или ИМР насыпь сделали, чтобы удобно было съезжать. С Каспия батальон МП перебросили - тоже высаживали.
Наращивают десант с вертолетов разведбатом. Прямо бредят они этими десантами, не первый раз отрабатывают. "Ольху-М" длинную со 120 км. радиуса, кассеты дистанционного минирования, катера патрульные десятками, тральцы и пару дивизионов "Нептунов" надо крутить на все деньги, чтобы отбить у россиян желание стрелочки рисовать на Одессу. И менять авиацию пора уже сейчас. Никаких 15 лет пока догниют остатки совка у нас нет.
В конце БПЛА "Орион" - невооруженный, даже пилонов ракет и креплений под них нет. Это хорошо - значит пока у них проблемы со средствами доставки. Оптико-локационной станции тоже нет. Сырое еще пока.
В общем, как по мне они занимаются решением проблемы воды. Готовятся противостоять нашим "Байрактарам" и высаживаться на побережье. Поэтому нужно заниматься военным делом настоящим образом. Никаких других вариантов у нас нет.
Subscribe

  • Дилема

    Карл Волох 8 мин. · На відміну від багатьох із вас, я не маю відповідей на всі питання. Наприклад, я не знаю,…

  • Хроника одного президента

    Хроника одного президента ‎25.‎07.‎2021 Задолженность вот ОРДЛО (перед всеми поставщиками) за использованную электроэнергию по…

  • Й справді, де там ті несамовиті націоналісти?

    Валерій Прозапас 2 мин. · На думку 1+1, "мовний принцип" призводить до розколу у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments