emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Categories:

Использованные...

​​🏛️Раскол в «Голосе» отменяется. Мы с большим интересом прочитали интервью шоумена Сергея Притулы изданию «РБК-Украина». Главный посыл Притулы такой: они будут бороться за смену руководства партии, причем новым лидером Притула видит лично себя. Для этого из-под нынешнего лидера Киры Рудык пытаются выбить ее основу, т е организации на местах. Притула открытым текстом поведал, что с местными организациями сейчас идет активный диалог и сбор их желаний. Цель – переманить их на свою сторону.

😉Характерно, что вину за нынешний 2%-й рейтинг «Голоса» Притула фактически свалил на Киру Рудык.

💵Причина такой смены стратегии проста, и мы о ней писали. Раскольники из «Голоса» рассчитывали создать полностью новый проект, но под него Притула категорически не смог найти финансирования. Новый проект на политическом небосклоне Украины сейчас никому не нужен. Очевидно, депутаты-раскольники решили пойти другим путем, отбить у Рудык поддержку местных организаций и поменять руководство партии на съезде.

На Притулу и раскольников работает медийная известность Притулы. В украинской политике, где важна не программа партии, а привлекательность лидера, Рудык явно проигрывает. Роль пламенного лидера она не тянет. Ее бесперспективность – главный козырь в руках раскольников. Однако! Рудык крайне хороший организатор, «раскольники» подобными талантами похвастаться не могут. И еще – Рудык категорически не терпит возле себя конкурентов.

🤷🏻‍♂️Вместо раскола, «Голос» стремительно погружается во внутрипартийную войну всех со всеми, подобную выяснению отношений соседями на советской коммунальной кухне. Кто-то будет подмешивать в борщ соседу стиральный порошок, а кто-то нашептывать на ухо с выгодой для себя. Долгое бурление – обеспечено.

🤦🏼Весь этот «мексиканский сериал» происходит в партии с рейтингом аж 2%! Мы с восторгом наблюдаем как «молодые перспективные политики с чистой репутацией» дают фору всем старым политсилам по склочности и скандальности.
Subscribe

  • Повторення сюжетів

    Карл Волох 2 ч. · Цю картинку 2013 року, мабуть, не забуду ніколи. - Я ще не вирішив. - резюмує брифінг…

  • Цікаве кіно буде

    Валерій Прозапас 3 ч. · Свято триває - вийде розслідування про схеми виводу фірмами Зеленського і Шефіра…

  • Послесловие от Тани Адамс

    Tanya Adams Привет, котятки! 📌 «Нибамбит!», сказали у позитивных блогеров Подоляка и их многочисленных аккаунтов с ромашками на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments