emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Category:

Арестович. Занятный экземпляр

​​🏛️И снова наша любимая рубрика «Гении политтехнологий в ОП». Внештатный советник главы Офиса президента Андрея Ермака, Алексей Арестович припарковал свою «Volvo-XC60» так, что по дороге не смогла проехать пожарная машина. В этом районе как раз проходили пожарные учения. На упреки журналиста Арестович заявил, что это все «детский сад» и что «ему жаль, что у нас такие журналисты» которые «выжимают девчачий скандал на ровном месте».

🗣️Официальная должность Арестовича: спикер ТКГ, советник по информполитике украинской делегации в Минской группе и внештатный советник главы ОП по вопросам стратегических коммуникаций. Пример эффективных стратегических коммуникаций Арестович нам продемонстрировал. Когда вам будет не понятно, что не так у Украины с информполитикой и коммуникациями, сразу вспомните об этом инциденте.

😁Кстати, «Volvo-XC60» Арестович приобрел недавно – в феврале 2021 г. Очевидно, он полжизни недоедал, недосыпал, пил только чай. Потому что, на зарплату спикера в ТКГ и советника делегации по информполитике машину за 65 тысяч долларов США за год работы не купишь никак. В ОП Арестовичу зарплату не платят.
Subscribe

  • Звідки "ноги ростуть"?

    Мироненко Анатолій 3 ч. · ПРО ВЛАДУ ЗЕЛЕНСЬКОГО НА НАШУ БЕЗСИЛУ "НАЦРАДУ"?Володимир Зеленський має всю…

  • По обстрелу - печально все

    Андрей Шор 9 ч. · Ну что, по обстрелу - печально все. Уже многие написали - КСП... скажем так, в районе…

  • Радник клоунів

    Мирослава Барчук 54 мин. · Арестович, який недавно «грозіл міру» розворотом до Китаю, тепер коментує…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments