emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Categories:

Освобождение "Риффмастера"

​​🏛️Освобождение из под стражи певца Андрея "Риффмастера" Антоненко, это четкий сигнал, эту операцию власть проиграла. Доказать вину Антоненко ей не удалось. Сломить самого Антоненко - так же. Очевидно, имеются высокие шансы, что Антоненко захочет сатисфакции и судебные процессы над преследователями Антоненко превратяться в судебные процессы над МВД. Со всеми вытекающими.

‼️В связи с этим мы предлагаем министру Авакову два варианта выхода из ситуации.

✔️Первый. Объявить, что "доказательства против Антоненко" МВД Украины подкинули россияне с целью дискредитировать певца-патриота. Если историю приправить личностью козла отпущения из милицейской среды (у министра Авакова явно есть кадры, готовые взять вину во искупление вины большей) - может зайти.

✔️Второй. Заявить что на самом деле МВД спасала Антоненко, на которого готовили страшное покушение те же самые россияне. Мол, места более безопасного чем тюрюма в природе не было. Прицеденты такие в истории были, друзья Арсена Борисовича из числа харьковчких писателей-фантастов пару прецедентов ему подскажут. Версия, конечно, так себе, но на безрыбье...

😎Есть конечно еще вариант с Антоненко договориться, и просто дать ему денег. Много. Но тут может не сработать. Во-первых, Петр Порошенко крайне вовремя завел дружбу с подельницей Антоненко Юлией Кузьменко, а в интересах Порошенко довести дело до суда и приговора. Его адвокаты Антоненко окажут все возможное содействие и поддержку.

😮Во-вторых, развал дела Антоненко, это подарок богов для главы Офиса президента Андрея Ермака, которому Аваков давно - заноза в мягком месте. Если вдруг вы увидите, как ЛОМы Порошенко и Миши Подоляка топят Авакова в унисон - не удивляйтесь.

🔥Впрочем, есть и еще один вариант. Всякий раз когда у Арсена Борисовича возникают проблемы, непримиримой оппозиционностью приисполнивается "Нацкорпус". Да-да, намекаем.
Subscribe

  • Грязный стукач

    Борислав Береза 4 ч. · То, что Серёжа Лещенко стал банальным наёмником Банковой все уже давно…

  • Торговля на крови

    Юрій Бутусов 2 ч. · Торговля на крови: зачем Зеленский начал масштабные закупки электрики у…

  • “Здесь был Вова”

    Павел Казарин Вчера в 08:53 · Президентская каденция Владимира Зеленского достигла экватора.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments