emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Categories:

Ахметов пртив Левочкина?

​​🏛️Источники сообщают, новость о том что Борис Колесников создает собственную партию "Украина - наш дом" крайне разозлила серого кардинала ОПЗЖ Сергея Левочкина. На электоральное поле ОПЗЖ заходит новый/старый крупный игрок. Очевидно, Колесников - это Ахметов. А бороться с противником за которым стоят такие ресурсы, крайне сложно. И речь не только о деньгах.

💥Люди Ахметова и депутаты "Опозиционного блока" на местах - вечная головная боль ОПЗЖ. Там где структуры Ахметова контролируют местные элиты, ОПЗЖ вынуждена идти с ними на компромисы, а то и просто работать на интересы олигарха. Сможет ли партия Колесникова обойти ОПЗЖ - вопрос спорный. Но вот отобрать у ОПЗЖ весьма ощутимый процент она способна.

😡О каком либо союзе между политсилами речи не идет как таковое. Конфликт Колесникова с Левочкиным тянется еще со времен президента Януковича. С другой стороны Бойко и Медведчук не забыли, как в 2018 г. их исключили из "Оппозиционного блока" с формулировкой "За предательство интересов избирателей". Не исключено что Левочкин, пользуясь своим нынешним влиянием на главу Офиса президента Ермака, будет добиваться введения санкций против Ахметова. В нынешней ситуации возможно все.

🤷🏻‍♂️Если в недалеком будущем телеканалы Ахметова и Левочкина начнут вдохнрвенно уничтодать друг друга, удивляться не стоит.
Subscribe

  • Звідки "ноги ростуть"?

    Мироненко Анатолій 3 ч. · ПРО ВЛАДУ ЗЕЛЕНСЬКОГО НА НАШУ БЕЗСИЛУ "НАЦРАДУ"?Володимир Зеленський має всю…

  • По обстрелу - печально все

    Андрей Шор 9 ч. · Ну что, по обстрелу - печально все. Уже многие написали - КСП... скажем так, в районе…

  • Радник клоунів

    Мирослава Барчук 54 мин. · Арестович, який недавно «грозіл міру» розворотом до Китаю, тепер коментує…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments