emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Category:

Виртуальный саммит

Helgi Sharp сейчас с Ol Sharp.

🍁 ХОРОШО ТАМ, ГДЕ ЕГО НЕТ?
Байден присоединится к виртуальному саммиту восточноевропейских стран НАТО, который состоится сегодня в Бухаресте. Особое внимание на встрече уделят безопасности в Черноморском регионе и в Украине.
Саммит Бухарестской девятки – группы европейских стран на восточном краю Европы – организован совместно с президентом Польши Анджеем Дудой и направлен на координацию позиций стран региона в области безопасности.
Заявление, которое “девятка” опубликует после встречи, будет касаться безопасности в Черноморском регионе и связанных с этим вопросов безопасности в Украине. На встрече, помимо Байдена, ожидаются генсек НАТО, президенты Болгарии, Чехии, Эстонии, Венгрии, Латвии, Литвы и Словакии.
И опять об Украине без Украины. Это выражение становится обыденным в период президенства Владимира Зеленского. Я понимаю, что вопрос приглашения его на саммит НАТО в Брюсселе 14 июня довольно сложный из-за позиции тех же Венгрии и Италии, но демонстративное игнорирование даже во время виртуальной встречи восточноевропейских партнёров вызывает мрачные мысли. Нерешительность Зе, его трусливость и амбивалентность заставляют лидеров дружественных государств решать украинский вопрос без него. Обидно.
* * *
— Вперед, дружище, прыгни со скалы, посмотри в дуло пистолета, помочись против ветра.
— Джо, уверяю тебя, если на меня направят дуло пистолета, я начну мочиться во все стороны.
© Телесериал "Друзья", навеяло...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments