emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Category:

Спектакль

​​🏛️Очередной спектакль, разыгранный вокруг Виктора Медведчука, еще раз демонстрирует полную политическую незрелость украинского общества. Украинцы привычно разделились на тех, кто ликует (противники ОПЗЖ) и тех кто возмущен (сторонники ОПЗЖ). И никто не задает вопрос: «А как преследование Медведчука может вообще состояться, при наличии в Офисе президента партнеров Андрея Портнова Татарова и Смирнова, и под гробовое молчание обычно многословного Портнова»?

😉А все не просто – все еще проще.

😡Госсекретарь США Энтони Блинкен перед украинским руководством поставил несколько категорических задач, и среди них дело Коломойского и отставка Ермака. Сроки названы крайне сжатые. Источники сообщают, что заместитель Блинкена Виктория Нуланд обещала в самое ближайшее время снова приехать в Киев – с печеньками такой мощности, что в нужных местах запечет сразу у всех.

🤷🏻‍♂️Фокус в том, что и первое, и второе для Офиса президента невыполнимо в принципе. С отставкой Ермака Зеленский потеряет все рычаги власти, по-хорошему он и сейчас ничем не руководит. Он лишь подписывает бумаги и озвучивает месседжи, подготовленные Ермаком. У Зеленского нет ни своих людей, ни своих управленцев. Им просто неоткуда взяться, Зеленский никогда не руководил ни районом, ни министерством. Он всю жизнь публику смешил со сцены.

🤦🏼Более того, уход Ермака автоматически усиливает позиции министра Авакова. Практически, до установления полицейской диктатуры, в которой Зеленский будет работать президентом в государстве Авакова. Зеленский чисто по-человечески боится такой перспективы, он прекрасно понимает, чем это может закончиться для него. Отставка же и Ермака, и Авакова одновременно, вообще переводит Зеленского в режим войны со всеми, в которой он становится не нужен никому.

😮Репрессии против Коломойского ничем не лучше. Зеленский хорошо помнит, президентом его сделал канал «1+1». Горшки с Коломойским побиты уже и так, а в случае прямого преследования канал Коломойского быстро Зеленского умножит на нуль.

⁉️Что же делать?

😎Решение Ермаку подсказал серый кардинал ОПЗЖ Сергей Льовочкин, с которым в последнее время у Ермака отношения более чем доверительные. Собственно, предложение Левочкина уже старо и проверенно – продолжать «мучить» Медведчука. Во-первых, это нравится плебсу. Во-вторых, в ОП всерьез верят, что демонстрация Россией подготовки к войне, это реакция на санкции против Медведчука. Мол, Путин мстит Зеленскому за преследование его кума.

⚔️Генерал Хомчак конечно, не Бонапарт. Но и он знает, в состоянии подготовки к вторжению армию долго держать нельзя. Падает боевой дух, все от солдата до генерала начинают думать о том, как выжить и вернуться домой. Тот факт что Россия собрала войска, но не напала, ясно указывает, что нападать Москва и не собирается. О том, что эта игра в войну вообще может быть результатом тайной договоренности Офиса президента Украины с администрацией президента Росси, мы уже писали.

✏️Одним словом. Источники сообщают, что в ОП решили спровоцировать Россию на новое обострение ситуации. Это подтверждает Риторика Зеленского и Баканова, синхронно заговоривших об агрессии России. Естественно на фоне напряженности на границе, Офису президента будет не до Ермака с Коломойским, на переправе коней не меняют. Эту ситуацию стратеги из ОП решили предъявить американцам. А Медведчук?

😴Да полно вам. Подозрение ему никто не вручил. Медведчук сейчас как Пабло Эскобар в Колумбии в свое время – все знают, где он может находиться, но никто не может его найти. А он тем временем, комментирует действия СБУ из комфортных апартаментов. Добивать Медведчука в планы Левочкина не входит.

🇺🇸Впечатлит ли этот спектакль американцев? Сказать трудно. В ОП на это надеются. А мы подождем визита Нуланд.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments