emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Category:

"Мы будем в вашем распоряжении, сэр"

Во время обострения обстановки на границах каждый себя проявил по-своему.
Одна дружественная нам страна, направила в одну из наших воинских частей в зону боевых действий нескольких своих военнослужащих-наблюдателей, с целью оценки вероятных действий противника.
И вот иностранные наблюдатели выехали с нашими бойцами на полигон близ линии фронта, наши проводили боевые стрельбы в составе подразделения. И тут наблюдатели подходят и спрашивают командира: "Могли бы мы также вместе с вами потренироваться?" "Мы отрабатываем бой в обороне, на случай, если завтра сюда пойдут российские танки. А что вы будете делать, если завтра мы вступим в бой?"
Ответ был запоминающимся: "Мы будем в вашем распоряжении, сэр".
Надо отметить, что уровень взаимодействия с нашими западными союзниками в результате последнего обострения с РФ заметно вырос. Каждый год войны убеждает весь мир в нашей решимости сражаться до конца. И эта готовность меняет оценку нашей страны, нашего будущего, вызывает сочувствие и содействие.
Война и защита своей страны- это и есть субъектность, это и есть проекция независимости на реальную жизнь. Это ценность, которая сплачивает всех нас вокруг идеи сопротивления, и сплачивает других людей, которые уважают нашу борьбу.
Subscribe

  • Нас там нет

    Оригинал взят у el_murid в Нас там нет К некоторому расстройству властей и контуженной части населения пленённый украинцами Агеев…

  • Війна між Розумковим та Єрмаком

    Юрій Гудименко 9 ч. · Голова фракції "Голос" Ярослав Железняк виклав пост, у которому доводить,…

  • Выборы в Германии.

    Ирина Аниловская сейчас с Iryna Anilovska. 7 ч. · Выборы в Германии. С уходом Меркель и выбором ее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments