emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Categories:

Бабченко отжигает ч2

Мне кажется, тут написано все предельно ясно. Но это для меня. А не для тех, кто читает ночным горшком.
Если бы… ЕСЛИ БЫ, БЛЯДЬ!!!
Потому что ЕСЛИ БЫ, БЛЯДЬ, я был гражданином США - да, Украину жалко, конечно, и Евросоюз жалко, но своя рубашка ближе к телу. И из двух пиздецов - стратегического когда-то потом и за океаном, или тактического прямо сейчас и под боком - я бы выбрал потом и за океаном. А себе бы оставил хоть и тоже пиздец, конечно - но хотя бы капиталистический .
А если бы я был гражданином Германии - да, Украину жалко, конечно. И США жалко. Но Германия ближе к телу. И я, обычный бюргер Пауль, который сорок лет с девяти до шести собирает сальники для «Фольксвагена», а по пятницам выпивает четыре кружки пива, выбрал бы дешевый газ.
Потому что обычный пересичный Василько уже выбрал Зеленского. И для меня, бюргера из Шпандаенштрассе, вопрос, в общем-то, закрыт.
Но об этом чуть ниже.
И если бы я был гражданином Израиля - я бы, безусловно, был за Трампа. Потому что он признал Иерусалим. Бывает. Даже Трамп, бывает, два раза в сутки, показывает правильное время. И прекратил финансирование Палестины. Но не потому, что такой отличный политик. А именно в рамках разноса всего международного сотрудничества. Решил прекратить спонсирование ВОЗ (не получилось), решил прекратить спонсирование НТАО (не получилось) - решил и прекратить спонсирование Палестины (получилось)
Идиот, идиот - а евреям одна сплошная польза.
Бывает и так.
Но я не гражданин США, Германии и Израиля. Поэтому - Боже, храни Байдена. Потому что когда во главе ведущей державы мира появляется политик и государственный деятель вместо идиота - боже, храни его вечно. Да, США с их BLM жалко. И то, что возобновились поставки денег Палестине - плохо. Но человек, который восстанавливает Атлантическое сотрудничество, склеивает то, что не добил попугай, всерьез, по-жестаку, берётся за Путина, объявляет Россию в целом и «СевПоток» в частности, главной угрозой, заявляет, что Украину не бросит никогда, ради Украины переступает через себя и встречается с Зеленским, полностью разворачивает внешнюю политику на противостояние агрессору - боже, да храни такого человека вечно.
Извините, евреи. Я все понимаю. Но вы - сильные. Вы справитесь. Вы умеете.
А нам без Байдена - гарантированный гаплык.
Пусть даже он придет со всеми его BLM вмести взятыми.
Потому что если бы на второй срок пришел Трамп - вторжение уже гарантировано было бы.
Извини, США, и ты.
Ты тоже умеешь быть сильной.
Когда не впадаешь в идиотию.
Вот такова вот реальная жизнь. Глазки открываем, видим истинные цвета, ахаем, удивляемся. Все сложно. Все связано. Все во много длинных цепочек переплетено. Нет простых шагов. Нет простых решений. Есть внешнее и внутреннее. Есть тактика, есть стратегия. И иногда, вот ты ж блин, приходится мирится с тем, что кто-то нассыт в твой горшок по-малому здесь и сейчас, чтобы потом получить от него плюшки потом и по-крупному.
Иногда даже приходится самому подставлять этого горшок, представляете?
Почему Байден не стал разменивать Германию на Украину? Вот прям даже не знаю. Может, потому, что за два дня до визита ДБР объявило про какое-то там новое расследование про него? Может, потому, что через два дня после визита - полная зачистка и разгром Нафтогаза? Может, потому, что посмотрел лично в глаза, и понял, что тут неизлечимо и остается только ждать окончания каденции? Может, потому, что Блинкену Ермака пихали во все щели? Даже и не знаю.
Почему же, почему Байден между Меркель и Зеленским выбрал Меркель, сука такая…
Загадка века.
Так, с этим разобрались. Теперь давайте про ко-ко-ко пленки Медведчука.
У меня абсолютное ощущение, что сейчас про сговор Порошенко и Медведчука пишут люди, которые 2014 и 2015 год провели где-то - ну, черт его знает, на Марсе. В галактике Андромеда. Или в Антарктиде.
Но точно не в Украине.
Ну или же в какой-то своей Украине. В которой были концерты Сердючки и Артура Пирожкова.
Но в которой точно не было войны.
Потому что те, кто жили в воюющей Украине, прекрасно помнят, в каком состоянии страна вошла в войну.
В состоянии, в котором НЕ БЫЛО ВООБЩЕ НИХЕРА!!!!!
Ни армии, ни обороны, ни трусов, ни бронежилетов, ни стратегии, ни тактики, ни понимания происходящего. В состоянии страны, которая разваливалась просто по швам. В которой Гепа с колорадкой орал про Харьковскую республику. В которой ватники из всех щелей. В которой русский зомбоящик, русский язык, русские еще братья и недоумение - вы чего? В которой даже самые умные еще думали, что надо просто объяснить, рассказать - ребят, да вы что, у нас здесь не фашизм, мы не против русских, не против языка, мы просто вора скинули. И русские поймут. И все наладится. Главное, чтобы жоден танк.
Порошенко, к слову, поначалу тоже в этом розовом тумане пребывал, все пытался объяснить.
Да, слава богу, быстро все понял.
И вот в этом состоянии, когда надо строить все - вот вообще все, от спичек, до ракет, от отопления до внешней политики, а в сутках только двадцать четыре часа, а все расползается по швам и русские танковые колонны идут напрямую к Днепру - вот в этом состоянии есть какой-то хер, который может звонить напрямую Суркову, что-то там ковыряется, а в обмен ради своего пиара привозит пленных… Господи, да хотя бы привози пока, в остальном с тобой потом разберемся.
Ошибка? Ну, да, наверное. Надо было начать прижимать сразу? Не уверен. И так еле отбивались. Открывать еще один фронт тогда - я бы лично не стал. Говно пока не воняет сильно, пусть лежит кучкой в углу, потом уберем. Когда выпуск бронированных совков наладим. Пока есть вещи важнее.
Но точно - не сговор и не предательство.
Но нет. Есть люди, которые тот период прожили в «Звездных войнах» и уверены, что в две тысячи четырнадцатом году Украина обладала имперским звездным флотом плазменных космических линкоров, и только по личному сговору с Медведчуком Порошенко сдал Изварино. Вот сам лично взял и завернул все колонны. А если бы не завернул - ну, ясное дело, никаких русских танков и не было бы! Они же не по своей злой воле действуют-то, русские танки, а только исключительно от сговора Порошенко и Медведчука. Договорятся Порошенко и Медведчук - русские танки берут Дебальцево. А не договорятся - так и стоят в ангарах мирно в ниточку.
Блядь, да то, что Украина еще существует и существует с такими, на самом деле, НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫМИ территориальными потерями, а не русской армией по всему левому берегу Днепра - да это просто чудо для того периода и состояния, в котором страна была.
Но нет. Ко-ко-ко.
Пленки Медведчука.
Годами, десятилетиями, не обращать внимания на свою страну и государственность, дойти до полного края, упасть с него, в полете успеть выбрать, наконец-то, раз в триста лет гетьмана, который успеет поймать за ухо перед окончательным падением в пропасть и вытащит обратно наверх - и его же с говном за это и сожрать…
И выбрать клоуна.
Почему, почему Байден все еще не взял нас в НАТО?
Загадка.
Уф. А долго я держался, ага? Не, Монова, знаешь, ну тебя к черту, простым формам жизни каждый раз кремень на аминокислоты пережевывать. Следующий урок очевидного-невероятного для самых маленьких, дети, только через полгода. У Деда зубов и нервов не хватает.
Ваш Ванг.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дилема

    Карл Волох 8 мин. · На відміну від багатьох із вас, я не маю відповідей на всі питання. Наприклад, я не знаю,…

  • Хроника одного президента

    Хроника одного президента ‎25.‎07.‎2021 Задолженность вот ОРДЛО (перед всеми поставщиками) за использованную электроэнергию по…

  • Й справді, де там ті несамовиті націоналісти?

    Валерій Прозапас 2 мин. · На думку 1+1, "мовний принцип" призводить до розколу у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments