emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

После феерии

Доброе утречко, котятки. После вчерашней феерии сегодня у нас затишье и даже где-то местами пандочки.
📌 Оппозиция таки добилась изменений в порядок начисления субсидий.
Напомню, что в апреле зелебубочки приняли постанову, согласно которой для получения субсидий надо было собрать стос бумаг и побегать с ними по кабинетам лично. А еще снизили почти вдвое ( с 100 000 до 56 000) сумму на депозите, после которой человек терял право на субсидию.
Теперь «покращення» отменили. Наверное, до следующего отопительного сезона.
Кстати, наши бережливые пупсики некисло так сэкономили на субсидиях: при барыгах (например, в 17м году) субсидию получали 7 млн домохозяйств. При зелебусинках – 2,9 млн.
И вовсе не потому, что тарифы снизили, как было обещано (гы))), и даже не потому, что резко все разбогатели, просто в бюджете бабла лишнего больше не нашлось. Вот такие пироги с котятами…
📌 Забыла вчера полыхнуть по поводу Вовкиного перла: «Референдум – я вважаю, що це має бути найголовніше питання, яке в нас є. Це ситуація на Донбасі.»
Я вот щас не поняла: это он намекает, что проблему на Донбассе будем решать МЫ на референдуме?
Это как вообще? Решаем «Конфликт прекратить срочно!» и оккупанты такие: «Yes, of course!», резко сваливают с Донбасса и полы за собой моют?
Схерали президент нам опять впаривает войну на Донбассе за внутренний конфликт, который можно решить на внутриукраинском референдуме?
Что он, сцуко, имеет в виду? Мне переводчик нужен с вовчикового на человеческий. Или кокс. Мне нужно много кокса, но боюсь печень будет против…
📌 К 2025 году командование морской пехоты ЗСУ хочет вооружить морпехов едиными для них образцами вооружения.
Наконец-то они хотя-бы ХОТЯТ приблизить Украину к стандартам НАТО.
Ну или опять трындят как дышат.
« В течение 2018-2019 годов получено много новых образцов вооружения как зарубежного (комплексы контрбатарейной борьбы), и отечественного производства (ПТРК «Стугна-П», ЛПТРК «Корсар», БПАК)», сообщает Юрий Содоль.
Та мы в курсе, Юрий. Мы радовались каждой новой железяке в армии, наизусть их знаем.
А что у нас за два зелёных года без Порошенко, Полторака и Муженко? Одно большое нихуя. У нас опять гнилая картошка в армии, задержка боевых выплат и «почти»(с) мир.
📌 Еще ржачечка: очередной новый прокурор в ЧЕТВЁРТЫЙ раз закрыл дело Роттердам+.
Хочется сказать: да оставьте вы уже в покое лошадку, сдохла она, никто никуда не едет. Но я же точно знаю, что не оставят.
Прокуроров у нас много, пани Венедиктова має час та натхнення, а Вове нужно что-то положить в раскрытое хлебало электората. Могу поспорить, что на днях появится очередная «независимая экспертиза», на основании выводов которой лошадку опять эксгумируют и попытаются запрячь.
📌 ВР приняла постановление идти канючить у Конгресса США и Палаты представителей не отказываться от санкций по Северному потоку-2.
Дело, конечно, нужное, но схерали вы просите американцев прессовать проект Кремля, если сама украинская власть:
- покупает у РФ и Бацьки электричество, говорит о покупке газа у них же,
- включает и выключает на своё усмотрение наглядову раду Нафтогаза,
- не внемлет призывам оставить в покое НАБУ, САП и Конституционный суд?
Проебали всё и в этой сфере. Казалось бы, один ничтожный микроб при ослабленном телевидением иммунитете – и такой всеобъемлющий пиздец…
📌 А та блондинистая шмара из Харькова, которая на марше вышиванок Украину помоями обливала и советовала идти работать, сказала, что теперь будет видосик с извинениями писать. И вовсе не потому, что ошибалась, была не права, погорячилась, а просто потому что обосралась.
И когда меня начинают задалбывать вопросами «Вот мы вернём Донбасс, а там ватное говно толстым слоем, сепары и украинофобы, зачем нам отэто всё?» я всегда отвечаю одинаково.
Ватное говно толстым слоем у нас ВЕЗДЕ, в любом городе. И оно будет сидеть тихо, сычать в тряпочку и писать по случаю извинительные видосики, если мы будем достаточно сильны и консолидированы.
Если пиздеть будет опасно для бизнеса, кошелька и для душевного здоровья.
Законодательная база и резвая сплоченная спільнота. Избавиться от ватного говна не удастся, но контролировать его – вполне.
Доброго утра и хороших выходных. Завтра с вами Орк.
Subscribe

  • Звідки "ноги ростуть"?

    Мироненко Анатолій 3 ч. · ПРО ВЛАДУ ЗЕЛЕНСЬКОГО НА НАШУ БЕЗСИЛУ "НАЦРАДУ"?Володимир Зеленський має всю…

  • По обстрелу - печально все

    Андрей Шор 9 ч. · Ну что, по обстрелу - печально все. Уже многие написали - КСП... скажем так, в районе…

  • Радник клоунів

    Мирослава Барчук 54 мин. · Арестович, який недавно «грозіл міру» розворотом до Китаю, тепер коментує…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments