emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Реформатор

Ну не получилось. Но он же старался! ©
Анатолий Дацюк:
На сегодняшний день Зеленский (или разные чиновники от его имени) заявил о желании построить в Украине:
- Космодром (и запустить 7 спутников до 2025 года; один из них - до конца 2021 года).
- Национальную авиакомпанию.
- Новый университет.
- Голливуд.
- Диснейленд.
- Биолабораторию для производства вакцин.
- Аэропорт на Донбассе.
- Магистраль "Киев-Кишенев".
- Новый город на берегу Черного моря.
А также тысячи километров новых автомобильных и сотни километров новых железных дорог, сотню реконструированных железнодорожных станций, новая система пригородного сообщения, скоростное пассажирское сообщение, 16 новых и реконструированных аэропортов, начало строительства горнолыжных курортов циклопических масштабов, десятки технологических парков и ипотечный бум, который накроет украинцев лавиной уже в этом году.
Ещё, помнится, поручил подготовить Украину к проведению ЧМ-2030.
Видите планов громадье? Представляете, сколько он еще всякого захочет построить за следующие три года? Сказочный клоун, госпаде...
"А там, как знать, может быть, лет через восемь в Васюках состоится первый в истории мироздания междупланетный шахматный турнир!" (с)
Ірина Геращенко:
Як можна говорити про довіру НАТО до України після «справи вагнерівців» і викрадення Чауса?
Дід Микола:
Те, що для Пороха армія - для ухилянта Зе щось чуже і вороже.
Те, що для Пороха мова - для Зеленського язик.
Те, що для Пороха Томос - для Зе "термос".
Порох в очах Хла бачить ворога і війну, Зе бачить там мир.
Те, що для Пороха Україна - для Зе "акторка з німецьких понофільмів".
Ні розуму, ні совісті, ні честі,
Як не було, нема, й мабуть не буде...
Приніс ганьбу, занепад і безчестя...
Як ви ТАКЕ могли обрати, люди?!!!
Тих медіахвойд, котрі допомагали Коломойському і Зеленському гвалтувати мізки українського народу має очікувати така сама доля, яка спіткала пропагандистів, що гвалтували мізки німецькому народу при Гітлері.
Herman Aksom:
Людина без освіти, без культури мислення, нездатна зв'язати два слова, жодних знань і навичок, позбавлена будь якого морального компаса, переконань, ідей та почуття гідності. І ця людина стає президентом. Яких ще університетів не вистачає? Це і є надгромний камінь нашій освіті.
Semen Yesylevskyy:
Кто бы мог подумать, что в Украине реальная власть - это не президент, не парламент и даже не судьи с прокурорами, а, внезапно, застройщики.
По-моему идея "нового университета" на территории ВДНХ, который потом, непостижимым образом, плавно превратится в микрорайон элитных высоток - это просто гениально.
Если что, то никакой "инновационный университет" они сделать физически не могут, просто по определению. Просто потому, что правильный университет - это не стены, не кампус и даже не современные общежития без тараканов. Это, в первую очередь, правильная корпоративная культура и правильная система ценностей. А взяться им неоткуда.
Даже если каким-то чудом университет будет построен, то я считаю, что в нем надо сразу же планировать жомовые ямы для преподавательского состава
Возможно, это изображение (3 человека и текст «нью васюки зеленский: украину должна накрыть лавина иностранных инвестиций»)
Tags: #ПолітФанКлуб
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments