emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Category:

Гений политехнологии

​​🏛️Мы искренне поздравляем гения политтехнологий и советника главы Офиса президента Мишу Подоляка с очередным провалом. Агенство "Axios" сообшило, что Офис президента Украины соврал о содержании телефонного разговора Зеленского и Байдена.

🤪Естественно расчет был на то, что американская сторона ничего не заметит. Естественно, сделано это было с целью показать украинцам грандиозные достижения Зеленского, а самому Зеленскому - как его ценит и уважает Байден.

🤭Проблема в том, что фальсификацию заметили. И сказали о ней в слух. И это уже второй случай фальсификации содержаний разговоров с президентом США.

😧Какими эпитетами сейчас нарекают Зеленского и его окружение в Госдепартаменте - догадаться не сложно. Чем такая выходка уровня криворожской подворотни обернется стране - в общем то, понятно.

🤷🏻‍♂️Зеленский, естественно, в коментарии "Украинской правде" уже заявил, что слова, мол, не ввжны. Но проблема в том что буквально сегодня CNN опубликовала запись разговора Джулиани и Ермака, чем опять напомнила о доле участия Офиса Зеленского в выборах президента США. И тут - Миша, который хотел как лучше...

😡А ведь говорили Мише Подоляку, ври да не завирайся. Одно дело с оценками манипулировать. Другое - вкладывать в уста президента США то чего он не говорил. И попадаться.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Антиукраинский политический проект

    Алексей Копытько 12 ч. · В ленте через один мелькают посты о неудобствах, которые создаёт крестный ход…

  • Новости за вторник

    Елена Подгорная 23 мин. · По городу макак водили... В Киеве был транспортный коллапс. Макаки шли все без…

  • Дискусія про "адіннарод"

    Карл Волох 22 мин. · Я не впевнений, що вам сподобається те, що я зараз скажу. Але мені здається, що ця ганебна…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment