emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Categories:

Суд по Боингу. Доказатательства

В голландском суде, где рассматривается дело о сбитом Боинге #МН17, слушают записи переговоров российских боевиков. И помимо доставки "Бука" на этих записях боевики также обсуждают артиллерийские удары по позициям ВСУ с территории России. В то время наши военные как раз располагались на самой границе с РФ.
ДНРовцы передают координаты позиций ВСУ в Москву, чтобы войска РФ нанесли артиллерийские удары по этим позициям с территории России. В частности, обсуждаются удары российской артиллерии по позициям украинских военных у сел Григоровка и Кожевня (Донецкая область).
Из суда ведется прямой стрим по 4-6 часов. Понятное дело, столько смотреть никто не будет. Поэтому сейчас необходимо выбирать хотя бы самые важные фрагменты, чтобы доносить эту информацию до широкой аудитории.
Очень важно, что эти записи звучат в суде. То есть, это уже не просто какой-то видос с ютуба. Это доказательства российской агрессии. И самое потрясающее, что несмотря на все это некоторые люди у нас продолжают жить в какой-то параллельной реальности и нести дичь про "гражданскую войну" и "внутренний конфликт"
Самые интересные материалы прослушки разбираю в своем видеоблоге
Еще один фрагмент записи переговоров из суда по #МН17
Боевики в разговоре обсуждают, что самолет из "Бука" сбили люди Стрелкова. Если я не ошибаюсь, раньше эта запись нигде не публиковалась и прозвучала впервые.
Голос на записи принадлежит россиянину Алану Мамиеву. Это еще один "коренной дончанин" и "потомственный шахтер" из Осетии (он на фото).
Такая "гражданская война".
Tags: #МН17
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments