emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Category:

Данилов

​​🏛️Вы обратили внимание, что в последнее время в медиа-сфере стало очень много секретаря СНБО Алексея Данилова? На первый взгляд ничего удивительного. С тех пор как СНБО превратился в СБУ, прокуратуру и суд в одном лице, вес секретаря СНБО взлетел до небес. Но есть и еще одна деталь, которая вскоре рискует перерасти в большой скандал.

😇У Данилова наступило классическое головокружение от успехов. Давно известно, власть развращает, а абсолютная власть развращает абсолютно. Данилов к которому после запуска сериала «Санкции СНБО» потянулись просители и решалы, вдруг почувствовал себя вершителем судеб страны. Источники сообщают, что от резкого взлета из руководителей Украинского фонда поддержки предпринимательства в главы Совета нацбазопасности и угрозу для контрабандистов и олигархов, Данилов вдруг уверовал, что он может направлять все прихоти президента Зеленського в русло нужное конкретно ему.

💁🏻‍♂️Точнее так. Данилов увидел, что направлять прихоти Зеленского куда нужно – не сложно. И тут он не далек от истины. Мы уже писали, что без своего окружения (в первую очередь – без Ермака), Зеленский это ноль без палочки. Направлять то желание президента в нужное русло можно. Только кто же Данилову даст это делать? Монополией на прихоти Зеленского сейчас владеет Андрей Ермак, и компаньоны в этом деликатном вопросе ему не нужны.

😎Зато, мы должны признать, Андрей Ермак умеет прекрасно превращать проблему в возможность. Поскольку Данилов возомнил, что он теперь может руководить силовиками, Ермак подтолкнул его командовать МВД своего «заклятого друга» Арсена Авакова. «Мощный министр» естественно удивился такой наглости и ответил секретарю СНБО в том стиле, что министры секретарям не подчиняются. Данилов закусил удила, его настроения заметили противники Авакова и сразу СМИ и анонимные телеграмм-каналы взорвались новостями о скорой отставке Авакова. Не без «помощи» ЛОМов Подоляка взорвались, советник Ермака – мастер провокаций.

🤬Аваков естественно воспринял все это как накат со стороны Данилова, и стал отпускать в адрес Алексея Мячеславовича обидные шутки. Недавно Аваков даже пообещал при свидетелях «стереть Данилова с политической карты».

🤭Так что ожидаем теперь появления в СМИ компромата на Данилова, критики Даниловым работы МВД, и президента Зеленского, который привычно будет пытаться играть «и вашим – и нашим». А рядом будет стоять Ермак и пожирать лимоны – чтобы не выглядеть слишком довольным.
Subscribe

  • Звідки "ноги ростуть"?

    Мироненко Анатолій 3 ч. · ПРО ВЛАДУ ЗЕЛЕНСЬКОГО НА НАШУ БЕЗСИЛУ "НАЦРАДУ"?Володимир Зеленський має всю…

  • По обстрелу - печально все

    Андрей Шор 9 ч. · Ну что, по обстрелу - печально все. Уже многие написали - КСП... скажем так, в районе…

  • Радник клоунів

    Мирослава Барчук 54 мин. · Арестович, який недавно «грозіл міру» розворотом до Китаю, тепер коментує…

  • Сговор

    Юрій Бутусов 1 ч · Сможет ли НАБУ доказать сговор главы Харьковского облсовета Слуги народа Товмасяна с…

  • Чаша ганьби

    Валерій Прозапас 2 ч. · Окупанти демонстративно рознесли наш бригадний КСП з дальнобійної артилерії.…

  • Недоброе утро

    Юрий Бирюков 1 ч · Недоброе утро. По позициям одного из подразделений ВСУ нанесен артиллерийский удар из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments