emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Category:

Зеленский дал интервью Наталье Мосейчук

Helgi Sharp сейчас с Ol Sharp.

2 ч.
🍁 Зеленский дал интервью Наталье Мосейчук. Той самой, которую Скабеева назвала "лучшей журналисткой Украины".
Основные посылы? Ничего нового: Полшестого - лучший, а Пятый президент "зарабатывал на войне." И в стопяцсоттысячный раз заявил, что "Порошенко ему не интересен".
Такое впечатление, что Владимирсаныч даёт интервью только ради этой фразы. Я уж не знаю, что это - самовнушение, самоутверждение, пубертатный глюки, ужас перед тенью Пороха, заготовки Подоляка, комплексы Арестовича, фантомные боли Мендель... Скорее всего, мутный коктейль его страхов из всех этих составляющих.
Всё бы ничего, но "...дела в колхозе шли плохо. То есть не так чтобы очень плохо, можно было бы даже сказать - хорошо, но с каждым днём всё хуже и хуже..." А в таких случаях все Вовы прибегают к годами проверенным средствам - выпускают на арену скабеевых-мосейчуков. Они не подведут. Они и не подводят - им терять уже нечего.
Грустно, что комплексы одного маленького комика стали государственной политикой большой страны. Но не необратимо.
* * *
UPD. Зеленский отвечая на вопрос о спецоперации по "вагнеровцам", фактически подтвердил, что спецоперация действительно готовилась, да ещё и с участием других стран.
При этом информацию о вагнеровцах сам Зеленский передал Лукашенко в личном разговоре(!) (а не Ермак, как утверждали все расследователи).
Кроме того, он "очень рад", что спеоцоперация не состоялась, так как "было бы как в Беларуси".
По сути, это задокументированная явка с повинной. Но ведь переврут, отмажут, скажут, что не так поняли и вырвали из контекста - у них это отработано.
Возможно, это изображение (1 человек и текст «Bo всём виноват порошенко!»)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments