emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Categories:

Позор!

Сегодня, кстати, разразился большой международный скандал. Украина отозвала свою подпись под заявлением 40 стран, представленном Канадой на заседании Совета по правам человека в Женеве, в поддержку уйгурского народа и с призывом к Китаю позволить немедленный доступ независимых наблюдателей в Синьцзяна.
Китай проводит самый настоящий геноцид уйгуров. Демократический мир поддерживает уничтожаемый коммунистической диктатурой уйгурский народ, и вот Украина отозвала подпись под международным документом о поддержке уйгуров.
Об этом молчат украинские СМИ. Вернее, недорогеньки это подают под заголовками "Китай угрожал Украине отозвать полмиллиона доз ковид-вакцины". Что правда - угрожал. И добился своего.
Украина, проебавшая заказ вакцин в прошлом году, теперь не только вынуждена покупать китайский и индийский продукт вместо файзера, но и прогибаться под требования преступного тоталитарного режима.
Оцените картину: украинцы заламывают руки, кричат "как можно сотрудничать с Путиным", проклинают чиновников ЕС, проклинают Макрона и Меркель, а тем временем власть Украины, выбранная 73% этих самых возмущающихся украинцев, от имени Украины отзывает подпись под документом в поддержку народа, уничтожаемого коммунистическим Китаем.
Так скажите мне, 73%, почему Меркель с Макроном должны отказаться от выгодного им сотрудничества с Путиным, который уничтожает украинцев, если вы сами плюете в другой народ, уничтожаемый другим преступным режимом? Почему над помогать Украине, которая так себя ведет? Которая, как макака в зоопарке, кидается дерьмом в своих западных союзников, столь тяжело и кропотливо собранных во время президентства Порошенко? Почему Запад должен поддерживать Украину? Потому что европейские ценности, потому что международные нормы?
Какие ценности? Какие нормы? Про какие ценности вы думали, когда голосовали за договориться с Путиным посередине? Кто теперь должен вас поддерживать? За какие международные нормы может идти речь, когда выбранная вами власть раком встала перед китайским режимом и раздвинула ягодицы только ради того, что Степанов и Ермак свои откаты на вакцинах получили? А? Какие, блядь, ценности??
Спасибо зрителям экрана за президента-наркомана. И государственного изменника.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Косяк

    Борислав Береза 3 ч. · Хіба ж мати винувата, що дитина дурнувата. Эта поговорка идеально иллюстрирует…

  • Хроника одного президента 16.‎10.‎2021

    ‎16.‎10.‎2021 https://timeze2019.blogspot.com/p/blog-page_21.html Уходя в 2019 году Порошенко оставил за собой заполненные на…

  • Чи спокійно ці гниди сплять уночі?

    Карл Волох 1 ч · «В України немає гіршого ворога, ніж самі українці» - резюмував політичний…

  • ...и плодят дальше

    Печерский холм ​​ 🏛️Практически, в продолжение предыдущей темы. СБУ сообщила, что задержала участников преступной группировки, которые нападали…

  • Наплодили врагов

    Печерский холм ​​ 🏛️Коллеги сетуют на то, что действующая власть проигрывает одну информационную кампанию за другой. Из этого делается…

  • Повторення сюжетів

    Карл Волох 2 ч. · Цю картинку 2013 року, мабуть, не забуду ніколи. - Я ще не вирішив. - резюмує брифінг…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments