emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Categories:

Спиномозговая привычка пресмыкаться

Тут должны были быть новости, но только небо знает как я заебалась конспектировать всю эту хрень, которую лепит ежедневно третий год один маленький мерзкий мудачок со своими правыми, левыми, средними и в целом предельно многочисленными руками.

Вот написал он совершенно хамский видосик будущим канцлерам Германии, и мы все хором возмущаемся: как так можно?!
Где же дипломатия и присущий ей язык полунамёков, обернутых в три слоя респектов, уважушечек и уверений в всегдашнем фроиндшафте?
Почему это плебейское хамство? Это некомпетентность? Прямая простота люмпена на приёме у королевы? Он не понимает, что несёт, и весь обильно дипломированный МИД хором оглох, ослеп и обосрался? И не смеет перечить Величайшему?
Папкиного юриста некому въебать учебником «Теория международных отношений» поперёк хлеборезки? А потом пиздить «Этикетом» до полного просветления?

СБУ вычистила имя Киркорова из числа не въездных и угрожающих безопасности, хотя еще 24го он там был. Дядя Филя звякнул мальчику Вове с подтанцовок, тот вздрючил аж целое СБУ и теперь дядя Филя опять может радовать киевлян, крымчан и дончан(если у тех бабла хватит) своей нетленнкой «Единственная-я-аааааа моя-я-ааааа!»?
Как так?
Почему Сватам можно вслух соглашаться с законностью аннексии Крыма и Филе – тоже можно, хотя это ПРЯМО противоречит законам Украины? Неужели президент не видит очевидного? Неужели президент настолько туп, что не понимает творимого?

А просто мы исходим из концепции, что Вова, каким бы тупым уёбком он не был, сколько бы не комбинировал шаровары с косоворотками - он НАШ президент. Украинский. Гарант конституции, человек, который по умолчанию за нас, а не за медведя.
В этой же концепции: тезис про 100 дней, про еще 100 дней, про то, что рано или поздно он научится, про чистые в принципе намерения и правильные тезисы, которые он декларирует.
В этой же концепции – часть тех 50%, которые до сих пор поддерживают Зеленского, ведь не все его адепты – враги, там полно и чистосердечных искренних долбоёбов, которым просто не повезло родиться с очень скудной мощностью центрального процессора.

А концепция эта в корне не верна.
Вова Зеленский НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ украинский президент. Он может поумнеть или начать ссаться под себя, он может научиться дипломатическому этикету или обыдлячиться окончательно, он может говорить что угодно, но суть, основной ингредиент, на котором замешан Вова – это хохлячество и спиномозговая привычка пресмыкаться.

Прислуживать сильным мира сего, с рук которых он так долго кормился, наёмный тамада на дорогих корпоративах. Прислуживать великороссам, «старшим братьям», гопникам, которым законы цивилизации не писаны. Они пугают Вовочку – «мальчика со скрипочкой», также, как в детстве пугали его криворожские гопники. Вовочка не знает как им понравиться, кроме как отдать мобилу, карманные и анальную невинность.

Такие персонажи всегда живут страхом и только им ведомы. И, к сожалению, их он боится больше, чем нас.
Только бОльшим страхом можно объяснить неприкрытые, наглядные поддавки РФии.
Только бОльшим страхом можно объяснить простой как рельса вывод СТА сука МИЛЛИАРДОВ гривен из-под ПроЗорро.
Только бОльшим страхом можно объяснить то, что теряя в рейтингах, Вова всё равно ебет народ в пользу Бени и Ахметова.

РФию и местных бонз он боится гораздо больше нас. А история, которую никто никогда не учит, показывает, что это самая большая ошибка украинского лидера – считать свой народ ни на что не влияющей погрешностью. На этой ошибке проёбывались многие, а у многих яйца были покрепче вовочкиных.

И да, я пойду завтра на митинг. Потому что совершенно не важно, как вы оцениваете эффективность этих походов: если мы прекратим приходить на Банковую, мальчик Вова страх потеряет окончательно. И что из этого получается можно видеть на примере Беларуси и РФ.

Вове пора уходить. Бенефисов отыграно достаточно и все – говно.
Subscribe

  • Проза життя проти конспірології

    Карл Волох 2 ч. · Дивлюсь, як коментатори в пошуках причин учорашнього провалу Зеленського…

  • Провал

    Volodymyr Omelyan 55 мин. · Щось спільне є у долі Саакашвілі і Зеленського. Один повернувся…

  • Креветка

    Oleksii Osypenko 4 ч. · На самом деле, все очень и очень просто. Я не думаю, что ВАЗ - болен,…

  • Справжній путчист

    Сергей Высоцкий 5 ч. · Якщо відкинути всю цю словесну діарею про бунт Ахметова та поганого…

  • Товарищ Сталин

    Борислав Береза 1 ч · А вот это вишенка на торте. Так обгадиться надо было постараться. И…

  • Хаос

    Helgi Sharp 32 мин. · Готовился дать вам смысловую выжимку из пресс-конференции Зе. Но это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments