emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Category:

Травля Кличко

​​🏛️Потоки компромата, которые уже несколько месяцев льются на киевского градоначальника Виталия Кличко, имеют очень простую цель, в Офисе президента твердо решили рейтинг Кличко в Киеве множить на нуль. Инструмент для этого выбрали проверенный. Тот самый, который использовали для обвала рейтинга Петра Порошенко, т е потоки коррупционного компромата. Мол, если долго заваливать, когда-нибудь клиент утонет.

🤷🏻‍♂️Получается слабо, если честно. В масштабах страны Кличко высокого рейтинга не имел никогда. В масштабах же Киева, рейтинг Кличко если и просел, то незначительно.

✏️Причина такой нелюбви к Кличко имеет простое объяснение. Единственное, что на сегодняшний день удерживает Офис президента от реализации многих их непопулярных планов, это киевская улица. На местных выборах большинство киевлян отдали голоса за кандидатов политсил Кличко и Порошенко. Несложно догадаться, кто будет в случае чего контролировать улицы столицы. Да, Кличко не идет на сотрудничество с Порошенко напрямую, но своим приветствием на съезде «Европейской Солидарности» он ясно дал понять ОП, что такой вариант им вполне рассматривается, даже при условии, что опытный переговорщик Порошенко ни на какие равноправные сотрудничества не пойдет. «Удару» Кличко отведут место исключительно младшего партнера. 

😤Но, когда не до жиру…

👀В ОП иллюзий не питают, там знают что сотрудничество Кличко с Порошенко будет тем теснее, чем выше будут рейтинги Порошенко и наоборот, чем ниже будут становиться рейтинги «Слуги народа». Назначение главы КГГА альтернативного Кличко тоже не поможет, именно это назначение может спровоцировать массовое недовольство киевлян. А как учил вождь мирового пролетариата Владимир Ленин, для успеха революции нужно перевес иметь не в стране, а в столице.

🤔Выход у власти сейчас один, досрочные выборы киевского мэра и победа на выборах кандидата лояльного ОП. Реализовать этот план мешает все еще высокий рейтинг Кличко в Киеве. Именно его сейчас убивают массовыми публикациями коррупционных сказок на анонимных телеграмм-каналах и в СМИ.

😮Команда гения политтехнологий Миши Подоляка использует уже проверенные средства и при этом упускает важную деталь. Между Кличко и Порошенко существует немалая разница. Антирейтинг Порошенко формировался не столько на коррупционных скандалах, сколько на классовой ненависти украинцев к президенту-миллионеру. Марксистские идеи в головах украинцев весьма сильны. Кличко же в политику пришел из таких же народных любимцев, каким до президентства был сам Зеленский. Даже больше. Кличко в прошлом звезда мирового спорта, тогда как Зеленский известен был исключительно на просторах бывшего СССР. То, что Кличко богатый человек, для украинцев не грех. Его состояние связано со спортом и с победами под украинским флагом.

😎Создавая механизмы обвала рейтинга Кличко, команда Миши Подоляка не осознает, что создает она механизмы обвала рейтинга самого Зеленского. Даже не сомневайтесь, Порошенко воспользуется их наработками. Равно – как и самим фактом противостояния ОП со столичным мэром.
Subscribe

  • Арестович

    Юрий Бутусов 11 ч. · "Баттл" с Арестовичем состоится в виде интервью Олексій Арестович ,…

  • Зеленский и Арестович

    Юрий Бутусов 1 ч · Представитель Украины в Трехсторонней контактной группе Алексей Арестович:…

  • Звідки "ноги ростуть"?

    Мироненко Анатолій 3 ч. · ПРО ВЛАДУ ЗЕЛЕНСЬКОГО НА НАШУ БЕЗСИЛУ "НАЦРАДУ"?Володимир Зеленський має всю…

  • По обстрелу - печально все

    Андрей Шор 9 ч. · Ну что, по обстрелу - печально все. Уже многие написали - КСП... скажем так, в районе…

  • Радник клоунів

    Мирослава Барчук 54 мин. · Арестович, який недавно «грозіл міру» розворотом до Китаю, тепер коментує…

  • Сговор

    Юрій Бутусов 1 ч · Сможет ли НАБУ доказать сговор главы Харьковского облсовета Слуги народа Товмасяна с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments