emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Categories:

Что это за "перемирие" и "мирные переговоры"?!

Что это за "перемирие" и "мирные переговоры", если во время их проведения российские оккупанты убивают украинских воинов? Завтра новое заседание Трехсторонней контактной группе по мирному урегулированию ситуации на Донбассе. А какое моральное право украинская власть имеет их проводить в такой обстановке? Президент Зеленский сегодня заявляет - что его главная цель это мир, и пока он записывает это очередное видео, гибнут украинские воины. И ведь это уже восьмой год - может пора новую стратегию строить, а не пытаться починить давно заезженную и поломанную пластинку?
Сегодня противник поразил управляемой ракетой машину, в которой погиб заместитель начальника по тылу 93-й бригады майор Бродовский, трое раненых. Прицельные обстрелы идут каждый день, ни о каком мирном урегулировании и речи не идет, враг укрепляет свои силы на фронте, и использует любую возможность нанести потери.
Какое может быть заседание в этих условиях? Кого хотят обмануть люди, продолжающие имитировать Минский процесс? В этом году уже половина президентского срока исполнится, вы и сами скоро прошлой властью станете, пора начать работать на будущее. Президент обязан вернуться в реальность из мирной ванны, и заняться наконец прямым своим делом - реформой сил обороны и укреплением нашей армии, чему офисные сидельцы вообще не уделяют сколько-нибудь серьезного внимания. А переговоры на крови вызывают ненависть к врагу и презрение к тем, кто в них играет в нашей власти. Азербайджан тоже 26 лет вел Минские переговоры - но при этом реализовал эффективную военную стратегию, которая сработала в нужный момент. Никакой альтернативы военно-дипломатическому сценарию освобождения Донбасса нет, вопрос только в одном - в сроках подготовки и в выборе времени.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Звідки "ноги ростуть"?

    Мироненко Анатолій 3 ч. · ПРО ВЛАДУ ЗЕЛЕНСЬКОГО НА НАШУ БЕЗСИЛУ "НАЦРАДУ"?Володимир Зеленський має всю…

  • По обстрелу - печально все

    Андрей Шор 9 ч. · Ну что, по обстрелу - печально все. Уже многие написали - КСП... скажем так, в районе…

  • Радник клоунів

    Мирослава Барчук 54 мин. · Арестович, який недавно «грозіл міру» розворотом до Китаю, тепер коментує…

  • Сговор

    Юрій Бутусов 1 ч · Сможет ли НАБУ доказать сговор главы Харьковского облсовета Слуги народа Товмасяна с…

  • Чаша ганьби

    Валерій Прозапас 2 ч. · Окупанти демонстративно рознесли наш бригадний КСП з дальнобійної артилерії.…

  • Недоброе утро

    Юрий Бирюков 1 ч · Недоброе утро. По позициям одного из подразделений ВСУ нанесен артиллерийский удар из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments