emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Categories:

Всё как обычно

Ничего нового. Ничего. Всё как обычно. Порошенко снова поехал на Восток. Отвёз Армии много всяких полезных и весьма дорогих вещей. И черешню. 🍒
Доброе утро.
🚅 Вчера наша Тамара Горіха Зерня ездила с Петром Алексеевичем на Донбасс. Провела с ним много времени. Все её впечатления можно прочесть на её странице. Но тезисно я вам напишу тут:
🖇Пётр Алексеевич нас читает. Находит время и лично интересуется настроениями людей. Ему не похуй, как некоторым. Это очень важно.
🖇Так же он продолжает работать в сумасшедшем режиме. Такой темп выдерживают очень немногие. Он пашет. Для Украины и нас с вами. Почему и зачем? Я там выше написала.
🖇Поездки на Донбасс и помощь Армии - это не разовая акция и не перед выборами. Это постоянное такое дело, на которое мы снова скидываемся всей страной. Потому что так получилось - спасение утопающих снова дело рук самих утопающих. Мы опять остались один на один сначала с вирусом, теперь снова с агрессией россии. Государство в лице новых лиц Армию посадило на голодный паёк. В прямом и переносном смысле этого слова. Потому "ебать, снова мы". И Порошенко. И Розетка, и Новая Почта. И многие другие, которым не похуй.
Справимся, ну а шо?
🦟 В Крыму после наводнений нашествие миллиардов комаров. Они роятся тучами, а потом умирают, создавая на поверхностях курганы толщиной в несколько сантиметров. Зрелище, поверьте, ужасное. Так жаль мой дорогой Крым, что хочется его обнять... И струсить с него некоторые слои населения, как надоедливых насекомых.
🐵🙈🙉 "Попытка дискредитировать Рудык американским паспортом, только укрепит прозападный электорат партии Голос" - прогнозирует нам эксперт.
Дорогой эксперт, как бы вам помягче объяснить? Дело даже не в паспорте США, уважаемой страны и всё такое... Дело в пиздеже. Политик, глава фракции, пиздит, шо дышит. И в таких вещах, где реально можно за руку словить и носом натыкать. Это не политические демагогии и манипуляции с эмоциональной окраской. Это враньё в глаза всем. От подачи доков на депутатство, до вчерашнего эфира.
👀🏛Говорят, что сегодня на сайты госструктур была проведена хакерская атака. Внезапно "легли" сразу несколько сайтов: СБУ, НАБУ, СВР, Государственной службы специальной связи и защиты, Офиса Президента. Нужно перепроверить реестры, может и Украину уже продали?
🐼 О, пандочка!
Кабмин упростил процесс проверки автомобилей в Украине. 🚗
Теперь всю информацию об автомобилях можно будет проверить по VIN-кодам, которые станут доступны на Едином государственном веб-портале открытых данных. Это позволит:
📌Идентифицировать каждую машину в мире и получить базовую информацию о ней;
📌Проверить подлинность технического паспорта, чтобы мошенники не использовали поддельные номера и документы;
📌Узнать точную дату растаможки автомобиля;
Понять точное количество предыдущих владельцев. (с)
🛡Бывшим сотрудникам милиции (теперь полиции) урезали пенсии. Очень ощутимо урезали, некоторым вполовину. И не спешите радоваться, потому как под эту косу попали трудяги, а не те сотрудники МВД, которым размер пенсии до спины.
🚂💰Так же поступили и в Укрзалізниці, только с зарплатами. Их уменьшили, убрали премии и материальную помощь. Решили таким образом экономить, потому что компания банкрот.
И теперь УЗ на грани остановки. Все смотрят на Шмыгаля и ждут, а вдруг у него хватит ума эти распоряжения отменить и не допустить, что бы страна осталась без ЖД транспорта?
Профсоюз же требует разорвать контракты со всеми членами правления УЗ. И снова все забыли про наблюдательный совет и Серуню Лещенко. Прикиньте, сколько зарплат можно выплатить с одной его огромной зарплаты? И Серуня ж там такой богатый не один, да?
💵🖕Ответственность за разбазаривание средств из Ковид-фонда, которую Высший антикоррупционный суд пытался возложить на Кабмин и Шмыгаля, благополучно взвалили на стремные плечи экс-министра Минздрава Степанова. (с)
Нашли козла отпущения. Ну и правильно. Раз уж уволили, то и ответственность пусть забирает. Тем более у нас в истории ещё не было сидящих экс-министров. И не будет.
В остальных министерствах нарушений не нашли. Всё путём. Бюджет пилится, откаты делятся...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments