emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Category:

Системность

7 июня Зеленский пообещал, что за три года будет посажено 1 миллиард деревьев. Сегодня 33-ий день, как он пообещал, а деревья все ещё не садят.
1 сентября 2020 года Зеленский пообещал, что нардеп-слуга Юрченко, которого НАБУ обвиняет во взяточничестве, обязательно будет сидеть в тюрьме. Прошло уже 312 дней, а Юрченко не только не сидит, но уже пойман на совершении ДТП во Львове в состоянии наркотического опьянения.
20 ноября 2019 года Зеленский пообещал, что если подтвердится факт того, что Иванисов таки насильник, то уже 21 ноября он заставит его сложить мандат. Со дня его обещания прошло уже 598 дней, а Иванисов все ещё народный депутат ВР и голосует за ВСЕ законопроекты Зеленского.
9 декабря 2019 года в Париже Зеленский заявил, что если за год период ситуация не изменится, то он применит план "Б". После 9 декабря 2020 прошло уже 213 дней. Но про запуск плана "Б" и про то в чем его суть молчат и его не реализуют. Видимо наш псевдогарант решил сразу перейти к плану "Жо" пропустив все планы от "Б" до "Є".
Вот, что мне нравится в Зеленском - так это его системность. Пообещал и не сделал, пообещал и не сделал. Тут он себе не изменяет. Можно долго перечислять все то, что он просто обещает и не делает, но какой в этом смысл, если об обещаниях Зеленского не помнят ни он сам, ни его избиратели. Какие-то аквариумные рыбки, которые забывают все уже через мгновение. Так что браво, Володимир Зеленський. И ждём новых обещаний, которых никто не будет выполнять.
Subscribe

  • Яблука Симиренка

    Скарби України 15 ч. · Яблука Симиренка У ніч з 17 на 18 вересня 1938 р. розстріляний 47-річний професор…

  • Дєлают нас вмєстє...

    Людмила Воробьева 5 ч. · Аварія, винуватцем якої став нардеп-слуга Олександр Трухін, розслідуватись не буде…

  • И опять Таня Адамс

    Tanya Adams Привет, камрады. Следующие две недели я переквалифицируюсь в travel-блогера и в политоту заглядывать не буду ваще, а сегодня новостей…

  • 17 сентября 2018 года

    А що там у ПП - А що там у ЄС 3 ч. · № 17 сентября 2018 года над Украиной стало несколько легче дышаться.…

  • Вони крок за кроком ретельно відбирають у нас свободу

    Yurii Karakay 7 ч. · З роздумів під стінами суду. Після двох революцій, на восьмому році війни, в…

  • Арахамство

    Валерій Прозапас 1 ч · Буквально на другий день після бесіди з Коломойським на стадіоні - Арахамія…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments