emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Category:

Никакой политики. Всего лишь деньги

​​🏛️Ряд коллег обратили внимание, что в последнее время издание "Украинская правда" развернула медиа-атаку против Петра Порошенко, и одновременно стало непривычно лояльным к Ринату Ахметову. Появились интервью людей близких к Ахметову, позитивные публикации о проектах Ахметова, и подобное. Из этого даже сделали вывод будто бы новый владалец УП Томаш Фиала стал союзником Ахметова, в т ч против Порошенко.

🙅🏻‍♂️Мы категорически утверждаем, что никакого подобного союза не существует в природе. Все намного банальнее. Господин Фиала вообще избегает подобных союзов и пытается дружить со всеми. Нынешняя информполитика "Украинской правды" заслуга не Фиалы, а главреда УП Севгиль Мусаевой. Верный продолжатель дела Алены Притулы, госпожа Мусаева деньги за заказные материалы берет у всех кто платит. Особенно, у тех кто платит щедро.

🤦🏼Госпожа Мусаева, это особа одной крови с выходцами из УП Найемом и Лещенко, защитниками обездоленных, которые ныне заседают в руководстве госкорпораций за немалый кэш. Главред "наиболее проукраинского" из всех изданий, госпожа Мусаева тем не менее, регулярно посещает Москву. Кичась беспристрастностью УП, та же госпожа Мусаева сходила на шашлычек к президенту Зеленскому.

🤑Моральные качества этой особы сомнений не вызывают, предложит деньги Москва - возьмет у Москвы.

😡Что же до Порошенко, то здесь не только заказ Офиса президента, тут имеет место сильная личная неприязнь. Во-первых во времена Порошенко силовики посягнули на "святая святых" украинских медиа - убирание компрометирующих материалов за деньги. Панику которая тогда поднялась, украинские интернет-издания помнят до сих пор. Во-вторых, в УП бесконечно злы на сообщество порохоботов. Именно оно в прозападном лагере, первое взялось проверять материалы УП и ловить издание на манипуляциях и откровенной лжи. Для госпожи Мусаевой такие действия, это 100% борьба с независимой прессой и свободой слова.

💵Так что никакой политики. Всего лишь деньги. Как всегда для Украины, когда речь идет о независимой демократической прессе.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Що їм робити?

    Андрей Луганский тут Forwarded from Марія | Мадзігон ​​Взагалі не новина. Це було дуже очікувано, що рейтинг «Слуг народу» падатиме.…

  • Що таке еталонний дебіл

    Карл Волох Вчера в 02:06 · А давайте, я вам поясню, що таке еталонний дебіл. Це коли голова…

  • Замовники керованої руїни

    Валерій Прозапас 9 ч. · Хочу нагадати, що ще навесні 2019 року Коломойський на куражі чітко і…

  • Ахметов и зеленые

    Печерский холм ​​ 🏛️Вчерашняя реакция конторы гения политтехнологий и советника главы Офиса президента, Миши Подоляка на президентский рейтинг…

  • Попереду черговий етап жорсткої боротьби

    Валерій Прозапас 4 ч. · Крізь тотальну пропаганду, прямий тиск та різні технології типу…

  • Цензура (продолжение)

    Юрій Бутусов 13 ч. · Офис президента ввел цензуру на телевидении, но рассказали об этом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments