emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Categories:

Телеобзор из Одессы

Краткий летний медушевский телеобзор украинских политшоу.
На антиукраинском фронте как роща над водой стоит ахметовская Наташа Влащенко в праздничном наборе с Максом Бужанским и "националистом" Юрием Михальчишиным! Стараются ребята, аж гай шумить!:-)
Положение в Украине на мой взгляд устрашающее, и Аваков, мовний закон и прочие шняги, которыми так завзято манипулируют Наташа и Ко, тут вовсе не играет никакой роли. У нас два друга всего - США и Британия. Но США просят Шестого выдать им Коломойского для справедливого суда, а Британия, предоставив инфу, требует убрать Ермака, бо тот предатель! И? А в ответ тишина и полная арахамия, усердно изучающая труды КПК...Картина маслом. Спикеры у Наташи были в четверг знатные! Саакашвиля, сказавший "мы куда-то идем, и это хорошо", но не уточнивший куда именно мы идем:-), Люся Арестович, как всегда на понтах Джеймса Бонда, накинулся на фрау Меркель, решив растоптать "отработанный материал" своими моднявыми шузами. Но мамина поця Шуфрич отработал эфир лучше всех! На голубом глазу рассказал, как он "всё порешал" с Донецком и Луганском в 14-м году, и всё бы пошло тип-топ, если бы Порошенко не "развязал войну" (!!!!), а по ходу своего яркого спитча, назвал наших павших бойцов, Вечная им Слава и Память, "сопутствующими потерями"... Ну не падла? При чем вся студия обращалась к Шуфричу ласково "я к вам со всем уважением, пане Несторе". О, отличился еще один из моносброда монобольшевиков СН, обозвав КС "обкурившимися сумасшедшими", запамятовав, шо эти наркоши и привели его к власти своим решением в 19-м, когда Шестой с трибуны ВР разогнал парламент! От идиёты:-)
Очень меня огорчил "Говорит Великий Львов", хде ведущие хором с Фарионшей клеймили позором и оскорбляли ПАП, за то шо он шото там не принял, забывая о том, шо монобольшинства у Петра Алексеевича не было в ВР во время его президентской каденции. Боже, Львов, опомнитесь! Зачем вы это делаете?
Очень мне было интересно слушать Юрия Костенко у Антін Борковський и Анна Валевська, я не знала, шо в 1993 году, когда придурошный дедушка Кравчук так бездарно отдал ядерное оружие РФ, США предлагали Украине сотрудничество в сфере обороны. Но нет, коммуняка Кравчук, с которым все носятся как с писаной торбой, поступил иначе!
А вот Бутусов меня просто поражает, ведь это он самолично приложил массу усилий к приходу Шестого во власть. Шо бы теперь его подвергать остракизму? Хде логика у Бутусова и таких белых польт как он?
Смотрите, Коломойский и Ермак, за которых 73% нарида не голосовали, через Шестого хотят нам сказать:
-Смотрите, мы и так и этак в Европу, а нас гады не берут, США уже с РФией вась-вась, мы сделали всё шо могли, может пора нам стать федеральным округом РФии?
Отака ......малята.
P.S. Шуфрича, наглую рожу, пора уже на свалку!
P.P.S. мерсибо, шо помните номер моей приватовской карточки!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments