emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Category:

Вранье, невыполнение обещаний, хамство, идиотизм и шантаж

Некоторое время тому назад Зеленский и окружающий его клоповник заклятых друзей с детсадовскими мозгами и ясельным интеллектом обезумели от шальных денег и безнаказанности настолько, что решили поиграть в геополитические игры, на полном серьёзе возомнив себя полноценными участниками глобальных политических процессов.
Для начала, их посетила "грандиозная мысль" - раз цивилизованный мир настолько озабочен ролью Украины в глобальном противостоянии с Россией, то позволит этим тараканьим юмористам забавляться на территории, доставшейся им по случаю страны, любым доступным им способом. Ну например, тотальным воровством, при котором целесообразность тех или иных расходов государственного бюджета и созданных при нем специальных фондах оценивается только по одному критерию - а что с этого можно украсть. Что Запад и США простят им их "невинные шалости" - такие как обман, вранье, невыполнение обещаний, хамство, интеллектуальный идиотизм и, наконец, как верх всего этого - прямой шантаж.
Обещали госсекретарю Блинкену исправить ситуацию с корпоративным управлением, в первую очередь, в Нафтогазе и, конечно, соврали.
Многократно выслушивали от наших партнёров прямые доказательные обвинения Ермака в подозрительных контактах с русскими, то есть по сути дела в государственной измене, и ничего не предприняли для его отстранения и расследования.
Брали обязательства обеспечить судебную реформу и сорвали все мыслимые сроки, а когда сделали первые шаги, то с очевидной целью, получить от Запада непосредственные преференции, ну как дрессированный медведь получает за трюк кусок сахара, а на самом деле, топят благую цель в последующих затяжках и манипуляциях.
Как маленькие дети закрывают глаза, представляя себе, что взрослые не видят их шалостей, так и эти великовозрастные недоросли на самом деле думают, что их идиотские "объяснения" будут кем-то серьёзно приниматься.
Ну и как верх этого спектакля - это шантаж американцев китайским вектором отношений. Пригрозить США тем, что в случае немедленного невыполнения явно нереальных и завышенных требований, мы вступим в союз с Китаем - это просто верх хамства стратегов на Банковой.
Американцы это все прекрасно поняли. Заключили соглашение с Германией по Северному потоку 2. Направили в Украину вместо формального посла, неформального представителя госсекретаря и лично Байдена с очень широкими полномочиями. Открытым текстом сообщили обязательства, которые Украина обещала выполнить, да вот ничего и не сделала. Ну и так далее. Инструментарий у американцев большой. Первое за что они возьмутся, когда лопнет терпение - это личные интересы фигурантов наших властных кабинетов. Ну например, многомиллионные квартальные счета, неизвестно каким образом оказавшихся в зарубежных банках. Или наоборот, очень хорошо известно каким. Я о тех 40 миллионах долларов, выведенных квартальщиками по схемам Коломойского.
Да и по самому Коломойскому тоже чего-то там обещали, да не выполнили. Ну и правда, какой же он олигарх, ни в одной партии не числится. Не то что некоторые.
Так что личных интересов можно много накопать у этих комиков в коротких штанишках.
Даже ближайшие союзники Грузия и Молдова считают ниже своего достоинства общаться с этим сборищем дегенераты и лжецов и их предводителем.
Только мудрый украинский народ все устраивает. Катись оно все в пропасть. Главное, что не Порошенко.
Так ведь?
Возможно, это изображение в мультипликационном стиле (1 человек)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ГА ООН

    Helgi Sharp сейчас с Ol Sharp. Вчера в 12:16 · Росія виступила проти того, щоб Генасамблея ООН…

  • Чому Зеленський біситься

    Валерій Прозапас 4 ч. · Я сильно сумніваюсь, що Зеленський може собі дозволити так виходити в люди, і тим…

  • Хроника одного президента ‎18.‎09.‎2021

    Хроника одного президента ‎18.‎09.‎2021 Разумков заявил, что рассмотрения закона об олигархах на следующей неделе не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments