emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Category:

Неутомимая Таня Адамс

📌 А вот ваш Порошенко на яхте за охулиард денег плавал, сказали у Зеленского и почему-то уволили из губернаторов жену опального нынче Хомчака.

Это ж совершенно очевидно: в любой непонятной ситуации увольняй крепкого профессионала, ответственного чиновника, который поднимал с колен Черниговскую область так, что аж волосы назад.

Или я шото путаю?
Ведь еще на той неделе Анна была отличным губернатором без нареканий, ценный кадр, пилила себе помаленьку территорию учебного центра Десна для кагбэ АТОшников, а сегодня опа – и на мороз без шапки.

Вовочка ж не назначает губернаторами кого попало, генеральских жен, да? Он же обесчалЪ пресекать кумовство отэто всьо!

📌 А вот ваш Порошенко на яхте за охулиард денег плавал, сказали нам уЗеленского, только от США на «Крымскую платформу» приедет не Байден, а…министр транспорта.
Германия и Франция вообще пока не подтвердили своё участие.

МИД пишет, что это Путин виноват, который в каждой столице дует в уши, чтоб никто на платформу не ехал.
Но сдаётся мне, это просто наш озорной бутус уже всех затрахал до смерти своей непосредственностью и простой.

Ну и да, международная коалиция таки просрана, странно было бы предполагать, что большая политика примет Зеленского как ровню. И будет бесконечно терпеть его ужимки.

📌 А вот ваш Порошенко на яхте за охулиард денег плавал, сказали уЗеленского.
А то, что у нас дыра в бюджете в 50,2 млрд грн образовалась с уходом барыг, так это мы еще не придумали, как к Порошенку привязать.
Хотя шо там думать? Видали, на какой он яхте плавает? Отож. Ноу коментс, додумывайте сами, ТСН разве зря сюжет мостырил? Не отвлекайтесь только.

📌 Кстати вот, пока Порошенко плавал на яхте, он еще совершенно случайно внедрил систему Прозорро. Которая сэкономила суммарно за 5 лет 190 млрд грн.
А Зеленский из борьбы с коррупцией и зловживаннями за всё время выселил трёх человек с державных дач и вывел из-под Прозорро 100 млрд под распил ко дню Независимости.

📌 Кабмин решил повышение цен на электроэнергию отложить на месяц. Несмотря на то, что 7 из 23 энергоблоков ТЭС «Центренерго» не работают из-за отсутствия угля и газа.

И еще решил написать во всех зелелюбивых СМИ «Шмыгаль не будет повышать цену на электроэнергию!», чтобы электорат запомнил последнюю фразу, а «отложить на месяц» чтобы не запомнил.

За тарифы на тепло и горячую воду теперь полностью отвечают местные органы власти, говорит Шмыга. Это ж при Порошенко за всё отвечал он лично, и уголь с газом были. Теперь концепция поменялась.

📌 Еще президент заявил, что в августе дадут денег почти 150 тысячам детей из многодетных малообеспеченных семей. По 2 тысячи на каждого. Пока ваш Порошенко плавает!
«Для реализации этой инициативы президента аккумулировано около 300 млн грн».

Аккумулятор ёпт….
Получает 380, отдаёт 220, на остальное – гудит.
За чей счет банкет – слону очевидно, но популярные в народе блины с лопат безусловно им удаются на славу.

📌 Но есть и хорошие новости.
«Глядя на новые назначения Начальника Генерального штаба и Командующего ДШВ, лично я усматриваю один простой момент… Вовка Зеленский таки нашёл черновики Петра Порошенко.» (Петров А.)
Боюсь только, не уживутся там приличные люди, не та среда обитания, климат не тот.

Но в целом мы простили бы Вове аренду яхты за охулиард денег, он в конце концов тоже не бедный человек. Но только если бы Вова всё по черновикам Пороха делал.
Subscribe

  • А тепер д‌і‌с‌к‌о‌т‌є‌к‌а‌ !

    Prozapas Лас-Вегас під Одесою збудували? Збудували. Діснейленд на Хортиці відкрили? Відкрили? Поріг економічного прориву переступили? Переступили.…

  • Хроника одного президента ‎16.‎09.‎2021

    Хроника одного президента ‎16.‎09.‎2021 В окружении президента Молдовы Майи Санду запрос Украины на экстрадиции Чауса…

  • Вечерняя Таня Адамс

    Tanya Adams Добрейшего вечерочка. Жизнь бьёт ключом? Монолитным рожковым 72\74? Отож… 📌 Недавно милиция с Поярковым учила Конституцию до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments