emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Categories:

Впервые

Helgi Sharp сейчас с Ol Sharp.

4 ч.
🍁 Глава МИД Кулеба по итогам заседания СНБО с пафосом заявил, что ВПЕРВЫЕ утверждена стратегия внешней политики, предусматривающая курс в НАТО и противодействие "российской агрессии".
Феерично! Когда Порошенко едет на Донбасс, он это делает за свои деньги и везёт на передовую технику, оборудование, фрукты.
Зеленский за деньги налогоплательщиков везёт туда целую шоблу чиновников для того, чтобы ради пиара провести выездное заседание РНБО и, якобы, впервые(!) утвердить "внешнюю стратегию вступления страны в НАТО".
Кто-нибудь из советников напомните ему, что 7 февраля 2019 г. ВР 334 голосами внесла поправки в Основной закон, которые закрепили курс на полноправное членство в ЕС и НАТО.
Ещё раз: толпой чиновников за госсредства ехать на Донбасс для того, чтобы утвердить то, что уже давно утверждено и записано в Конституцию. А "российская агрессия", которой они сегодня решили "противодействовать" - уже 8 лет, как агрессия.
В ФБ проще... Я, например, уже перестал говорить людям, что они ідіоты. Просто пишу, что у них загадочно-нестандартное мышление и баню. Но как забанить президента с загадочно-нестандартным мышлением - that is the question.
Возможно, это изображение (1 человек)
Subscribe

  • Грязный стукач

    Борислав Береза 4 ч. · То, что Серёжа Лещенко стал банальным наёмником Банковой все уже давно…

  • Торговля на крови

    Юрій Бутусов 2 ч. · Торговля на крови: зачем Зеленский начал масштабные закупки электрики у…

  • “Здесь был Вова”

    Павел Казарин Вчера в 08:53 · Президентская каденция Владимира Зеленского достигла экватора.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments