emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Categories:

И еще одна спкцоперация готовится

Пока радетели о благе Украины увлечённо третируют спортсменов, прямо сейчас на финишную прямую выходит подготовка провокации от РПЦвУ.
На 21 августа специально обученные "миряне", этиологию и анамнез которых я уже неоднократно описывал, анонсируют массовую акцию в Киеве с целью срыва визита в Украину патриарха Варфоломея. Акция должна пройти перед Верховной Радой, т.е. именно в тех локациях, где 22-24.08 будут проходить официальные мероприятия высокого уровня.
Именно эти граждане 27 июля проводили в Киеве крестный ход, оттачивая логистику. Т.е., они способны мобилизовать десятки тысяч юнитов для картинки.
С 21 августа в Киев начнут съезжаться международные гости (на ветеранский форум, Крымскую платформу, День Независимости).
Любой инцидент в этот период может испортить праздник. Это очень опасно. Потому что прихожане РПЦвУ - наши сограждане, как бы мы не относились к попыткам использовать церковь в качестве политической силы. Многие из них - украиноязычные, из каноничных украинских регионов.
Если одни наши граждане испортят праздник другим нашим гражданам, это подорвёт гражданский мир в интересах врагов Украины.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 50 звилин

    Валерій Прозапас 1 ч · В 50 хвилинах інтерв'ю Порошенка більше сенсів та відповідей на…

  • Лякалка

    Сергей Высоцкий 22 ч. · Тобто, ви зрозуміли що це за державний переворот за участі Ахметова? Це…

  • Проза життя проти конспірології

    Карл Волох 2 ч. · Дивлюсь, як коментатори в пошуках причин учорашнього провалу Зеленського…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments