emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Categories:

О ДЕМОНТАЖЕ СОВКА НА ОТДЕЛЬНО ВЗЯТОЙ УЛИЦЕ.

Helgi Sharp сейчас с Ol Sharp.

5 ч.
🍁 О ДЕМОНТАЖЕ СОВКА НА ОТДЕЛЬНО ВЗЯТОЙ УЛИЦЕ.
Всё... В отличие от совка в головах доброй половины украинцев, на Институтской совок усилиями неравнодушных граждан рухнул.
В ОПУ сейчас пытаются вякать, что это, мол, не мы - все вопросы к организаторам праздника. Типа, разберёмся - ничего такого не хотели, сами в шоке, бла-бла-бла.
Клоуны дешёвые. Установлено, что всё это делалось по прямому согласованию с Зеленским и Ермаком, но так как кейс априори проиграшный, в ОПУ решили искать стрелочников из мифического "оргкомитета".
Возвращаясь к Кличко, хочу сказать, что напряжение с Зе-командой у него будет нарастать и дальше, что не оставит Виталику выбора, как снять белое пальто и потихоньку дрейфовать к той политсиле, которую наиболее поддерживают киевляне - то есть, к "Европейской Солидарности".
На фото: Олександр Погребиський, который был одним из инициаторов восстановления справедливости, дружески советует киевскому мэру побыстрее определяться со своим выбором, а то поезд в светлое европейское будущее может уйти без него.)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дєлают нас вмєстє...

    Людмила Воробьева 5 ч. · Аварія, винуватцем якої став нардеп-слуга Олександр Трухін, розслідуватись не буде…

  • И опять Таня Адамс

    Tanya Adams Привет, камрады. Следующие две недели я переквалифицируюсь в travel-блогера и в политоту заглядывать не буду ваще, а сегодня новостей…

  • 17 сентября 2018 года

    А що там у ПП - А що там у ЄС 3 ч. · № 17 сентября 2018 года над Украиной стало несколько легче дышаться.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment