emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Category:

Антимайдан наступает

Знаете, кто именно сегодня оставил под стражей Павловского?Судья Печерского райсуда Светлана Волкова.
Это та самая судья, которая отпустила командира "черной роты Беркута" Дмитрия Садовника, фигуранта дел о 48ми убийствах на Майдане.

19.09. 2014 года судья Волкова изменила Садовнику меру пресечения с содержания под стражей на домашний арест. Из-под которого он отлично сбежал через две недели. Теперь Дмитрий - гражданин РФ, а не заключенный в Украине. Кто молодец? Света Волкова молодец!
В декабре 14го ВККС Украины отстраняет Волкову от должности, а в сентябре 2016 года парламент ее увольняет нахер.

Но это барыги, чего от них ждать в делах Майдана, правда ведь? А во при новых и честных простых парнях из нарида, осенью 19го, Волкова восстановилась в должности, суд снял с неё пидозру и Светлана снова ринулась в бой.

Буквально через несколько месяцев Печерский райсуд Киева в лице той же Светланы Волковой удовлетворил требование замглавы АП Януковича Андрея Портнова о том, что он якобы непрерывно проживал в Украине последние пять лет. Кто молодец? Света Волкова молодец!

Т.е. малые этапы большого пути антимайдановки привели её под крыло Зеленского и Ермака, переодели в чистенькое и посадили штамповать нужные решения.
Я всегда говорила, что эти черти крайне эффективны и совершенно отморожены. Нужно будет легитимизировать Януковича - они и это сделают. Потому что могут.
Кто идиоты? Гусары, молчать!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments