emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Category:

На гастролях в США

​​🏛Иногда создается впечатление, что в Госдепе США читают наш канал. Шутим, конечно. Хотя - не без причин.

😮Встреча Зеленского и Байдена обошлась без сеанса показательной наглости президента Украины. Хотя окружение Зеленского готовило его именно к этому. Что случилось?

😎Да просто Байден снова показал себя матерым волком мировой политики, который решал вопросы с руководителями СССР в те времена, когда Зеленский еще ходил пешком под стол и твердо полагал что центр мира находится в Кривом Рогу.

🥊Как опытный боксер Байден врезал первым и точно - вежливо поинтересовался у Зеленского состоянием украинской свободы слова на примере случая с депутатом Трухиным и массовым снятием новости рядом СМИ. И пока шокированный информированностью президента США, Зеленский искал что ответить, Байден нанес второй удар, заговорил об вмешательстве Офиса Зеленского в президентские выборы в США. В частности, вспомнил о связях ОП с подсанкционными Деркачем и Дубинским, коих в Белом Доме всерьез считают российскими агентами. Между прочим, вспомнил и о "вагнеровцах".

🤪В результате Зеленский "поплыл" и в течении встречи вел себя так, как мы видели на телеэекранах. Унижать и топтать президента Украины в планы Байдена не входило так же. Разговор получился вполне ровный и относительно спокойный.

🙂В целом встречу двух президентов мы оцениваем скорее позитивно. Прорывов не случилось. Однако сам факт встречи с президентом США для Офиса Зеленского это безусловный успех.

​​🏛Пока бальше всего в визите Зеленского в США нам понравилось его заявление в разговоре с министром энергетики США Дженифер Гренхольм, о том что "российский газ - наиболее грязный в мире" из-за выбросов метана, экологии, корупции, шантажа и т. д.

🤣Это же надо было процитировать министру энергетики США как свои, ее же собственные слова, произнесенные госпожой министром в Киеве 23 августа?!

🤦В общем то, удивляться нечему. Там где пиаром занимаются Миша Подоляк и Леша Арестович, случиться может и не такое. Хорошо хоть министр энергетики США промолчала, а не съязвила по этому поводу.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Показания Бурбы

    Юрій Бутусов 1 ч · Вчера Следственная комиссия Верховной Рады по Вагнергейту провела заседание в…

  • Хроника одного президента ‎ ‎(24- 25.‎09.‎2021)

    Хроника одного президента ‎ ‎25.‎09.‎2021 Ермак передал распоряжение приостановить работу ВСК Безуглой по теме…

  • Водій- каскадер

    Vavlud Vav 7 ч. · УВАГА Водій Шефіра – довірена особа Ані Лорак та професійний каскадер…

  • Марьяна Безглузда

    Владислав Гребельник 5 ч. · ВИ — АГЕНТИ КРЕМЛЯ! Отже, сьогодні Демократична Сокира. Київ з Рух…

  • Аваков вчасно втік

    Олена Монова 10 ч. · Прочитала, що поліціянти знайшли в лісі якогось жмура, коли шукали кущ, під який плюнув…

  • Проста людина

    Victor Tregubov 29 мин. · Взагалі в "простій людині" мене понад усе дивує одна…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments