emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Categories:

Кто виноват?

Я так смотрю, что в истории о сгоревшем костёле крайнего уже нашли. Виталика, естественно. Кого же ещё? У нас 80% населения страны не знают государственного устройства страны, где уж тут поинтересоваться, кто за костёл несёт ответственность? В Киеве - значит Виталик. Ну а шо?
Так я вас, экспердов, просвещу, что нет. Не Виталик.
Костёл на балансе минкульта. Того самого, в котором нынче рулит Ткаченко. Тот самый, который делает Виталику подставы, что бы ЗЕ-коМанда могла отобрать власть и бюджет Киева.
Так вот. Ценность для решал костёл не несёт. Но там, как я знаю, есть кусочек земли, куда можно втулить смачный домик. Кто владеет костёлом, тот и снимет себе сливки за кусочек. Потому что пустых кусочков земли в Киеве не останется. Ни единого.
Поэтому минкульт не отдал костёл католикам, община которых могла бы отремонтировать помещение, поддерживать его хорошее состояние и сохранить нам возможность наслаждаться органной музыкой.
Поэтому минкульт не отдал костёл Киеву. Который может и пристроил бы землю, но точно отремонтировал бы костёл и сохранил бы нам уникальный орган.
Минкульту под руководством Ткаченко срать на костёл, орган и культуру в целом. В общем минкульт с Ткаченко ничего от пожара в костёле не потерял. Но приобрёл однозначно.
Костёл отреставрируют, возможно даже установят там новый орган, и всё это за деньги благотворителей, без бюджетов минкульта. Ткаченко пристроит землю за долю малую, а эксперды навалят говна на Виталика абсолютно бесплатно. Так, что бюджеты на этот хейт тоже останутся у Ткаченко.
Как я вам ловко виноватого нашла, га?
Subscribe

  • Дєлают нас вмєстє...

    Людмила Воробьева 5 ч. · Аварія, винуватцем якої став нардеп-слуга Олександр Трухін, розслідуватись не буде…

  • И опять Таня Адамс

    Tanya Adams Привет, камрады. Следующие две недели я переквалифицируюсь в travel-блогера и в политоту заглядывать не буду ваще, а сегодня новостей…

  • 17 сентября 2018 года

    А що там у ПП - А що там у ЄС 3 ч. · № 17 сентября 2018 года над Украиной стало несколько легче дышаться.…

  • Вони крок за кроком ретельно відбирають у нас свободу

    Yurii Karakay 7 ч. · З роздумів під стінами суду. Після двох революцій, на восьмому році війни, в…

  • Арахамство

    Валерій Прозапас 1 ч · Буквально на другий день після бесіди з Коломойським на стадіоні - Арахамія…

  • Сокира проти зелених

    Демократична Сокира 18 ч. · Влітку ми подали заяву щодо зливу операції вагнерівців. До Державного Бюро…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments