emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Categories:

Таня Адамс на темы дня

Привет, камрады. На ФБ я опять в бане и опять надолго. Ищите меня в телеге, слейте и не знаю, может на заборе посты свои писать, раз уж этот грёбаный раша-модератор меня не любит до анального зуда.
Новостей вам принесла чуточку.

📌 Слуга народа Юрий Камельчук уже знаменитость.

В начале лета на машине жены с понтовыми номерами 8888 он получил наклейку от активистов "Зупини лося". Потому что парковался как мудак и мудаческие свои манеры объяснял «службовими потребами».
Еще эта волосатая ириска убежденный антивакс и адепт теории про то, что ковид придумали масоны. По службовим своїм потребам напевно. Сюда же дописывайте голосование за то, чтоб можно было в декларации пиздеть, и активное продвижение необходимости дать воду в Крым.

Кароч, флэш-рояль. Типичный представитель моно-быдла 999й пробы, без вкраплений человека. Сегодня вот не корысти ради, конечно, вписался за бизнесмена-решалу. Написал депутатское обращение судье Высшего Антикоррупционного суда, в котором указывал судье, какой именно запобіжний захід нужно выбрать подозреваемому взяточнику. Что является ПРЯМЫМ давлением на суд ( ст. 376, до 5ти лет).

Но ворон ворону глаз не выклюет, шото мне настойчиво кажется, что этот кусок говна спокойно будет продолжать депутатствовать за наш с вами счет. Потому что POHUY.

📌 Еще из весёлого у нас сегодняшняя статья CNN, в которой говорится, что операция по вагнеровцам таки была, что это была украинская операция с американским финансированием и что Вовочка таки немножко пиздел, когда радовался срыву «чужой» спецоперации, в которую «пытались втянуть» Украину.

Ну спиздел и спиздел, нам не привыкать уже.
Но тут вылез Подоляк. Хуяк-хуяк- и Подоляк(с)

Оказывается, это просто «перевод российской дезы на английский язык.» Я даже допускаю, что агентам ФБС в ОП виднее, но вы уже как-то определитесь, нас таки втягивали или деза?
Это раз.
А два – хрена ли вы брехали, что Вова в США удачно съездил? Так удачно, что недели не прошло, как главная газета демократов США Вовасика прям в лицо обвиняет во лжи? Как по мне, так это и есть самая реальная демонстрация итогов поездки.

📌 Сегодня трое независимых члена Наблюдательного Совета Нафтогаза подали в отставку.

Т.е. из трёх реально реформированных при Порохе структур:
- НБУ управляется теперь в ручном режиме ручным Кириллом Шевченко
- в НАБУ додыхает Антикоррупционная прокуратура под пристальным контролем ручной Венедиктовой,
- и вот теперь трое независимых членов Нафтогаза уходят, а остается только зам Ермака Свириденко.
Теперь Ермак с Витренко начнут зачищать правление под нужные им решения. Как раз после поездки в США, где за это дело отшлёпали бы папопе и именно перед началом отопительного сезона.

«Мы очень обеспокоены будущим „Нафтогаза“: нас беспокоит и финансовое состояние, и возможность вести производство, так как инвестиции не идут.», - говорит Споттисвуд.

Не беспокойтесь. Всё делается специально под «инвестиции». Только под те, которые придут из Москвы.

📌 Кстати об инвестициях.
Никопольский завод ферросплавов одной кудрявой бабульки, которая отлично умеет вкладываться в перспективные политические проекты, давит на канадского инвестора и уже 16 месяцев не позволяет ему продавать электричество из-за какого-то там «ремонта» на электролиниях.

Просто канадцы немножечко не в теме наших реалий и сдуру инвестировали 65 млн дол в Никопольскую солнечную электростанцию. Которую присобачили к общей сети через две арендованные у Коломойского ЛЭП.

Озорная инвест-няня Беня кошмарит канадцев, не давая им отбить инвестиции, в то время как Вова в США подписывает меморандум з Вестинхауз, предлагая инвестировать в строительство 5ти энергоблоков Ровненской АЭС. Цирк на дроте сцк….

📌 Глава МЧС России Евгений Зиничев погиб во время межведомственных учений по защите Арктической зоны.

Отзащищался, касатик. Земля ему стекловатой и парочку чортів українського походження у пеклі)

Хорошей ночи, котятки.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments