emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Categories:

Батрахомиомахия

​​🏛Из Офиса президента доносятся новости, что глава ОП Андрей Ермак вскорости имеет все шансы получить себе… собственного «ермака».

💖«Украинская правда» любительницы поесть шашлык в обществе Зеленського, Севгиль Мусаевой, недавно сообщила, что на дне рождения заместителя главы ОП Олега Татарова присутствовали: замгенпрокурора Симоненко (передавший дело Татарова от НАБУ СБУ), замглавы нацполиции Максима Цуцкиридзе (так же связанного с делом Татарова), а так же руководители генпрокуратуры, нацполиции, налоговой, т д и т п. Более того, журналисты УП добавили материалу «клубнички» - сняли девиц легкого поведения, развлекавших Татарова и Симоненко после ухода основной части гостей.

🤼‍♂Источники сообщают, что появление этого материала не случайно. Это одно из следствий противостояния в ОП, разгоревшегося между заместителями главы ОП Олегом Татаровым и Андреем Смирновым. Что случилось?

👮‍♂В общем-то, конфликт по линии Татаров – Смирнов был предопределен в день назначения Татарова. И Татаров и Смирнов курируют одно и тоже направление, то есть силовые структуры. Но есть разница. И Татаров и Смирнов в прошлом опытные адвокаты. Однако Смирнов никогда не служил в силовых ведомствах, тогда как Татаров в прошлом замначальника Главного следственного управления МВД Украины, времен министра Захарченко. Татаров был одним из тех, кто боролся против так называемой «Революции Достоинства». Смирнов – один из участников событий на Майдане, и после он сотрудничал с «Правым сектором». Меру теплоты чувств Татарова к Смирнову понять не сложно.

😎Действительно, и Татаров, и Смирнов оба протеже одиозного Андрея Портнова. Однако Портнов в последнее время от политических баталий отошел, ведет частный образ жизни, а потому оба они Портнову больше ничем не обязаны. В свое время Татарова назначили заместителем Ермака, так сказать для усиления Смирнова в вопросах преследования прежней власти, т е команды Порошенко. На этом поприще Татаров больших успехов не достиг, зато стал незаменимым в других вопросах, таких как убеждение депутатов «Слуги народа» не устраивать бунтов против Офиса президента. Есть сведения, что депутат Дубинский, после исключения из фракции и из глав «Слуги народа» Киевской области, прекратил медиа-атаки против ОП именно после обстоятельного разговора с Татаровым.

🥵Говорят Татаров напомнил Дубинскому что бывает с «мамами» которые любят скорость.

🧹Чем Татарову мешает Смирнов? Да банально тем, что в одной берлоге комфортнее одному, а не вдвоем. Избавившись от Смирнова, Татаров станет единственным куратором силового блока в ОП. Учитывая, что во главе МВД уже не Аваков, а контроль за силовиками для Ермака крайне важен, влияние Татарова в этом случае взлетит до небес. Ермак получит себе своего персонального «ермака». Без преувеличения, мы тогда начнем угадывать, где в действиях Зеленского (читайте – ОП) заканчивается Татаров и начинается Ермак?

🥊Татаров таранит Смирнова делом Чауса (Смирнов – одно из заинтересованных лиц) и некоторыми прежними «подвигами». Смирнов в ответ организовал публикацию в УП и ненавязчиво напомнил обществу про дело Татарова. Схватка – в разгаре.

🏆Как говорилось в фильме «Горец»: «Останется только один!»
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Показания Бурбы

    Юрій Бутусов 1 ч · Вчера Следственная комиссия Верховной Рады по Вагнергейту провела заседание в…

  • Хроника одного президента ‎ ‎(24- 25.‎09.‎2021)

    Хроника одного президента ‎ ‎25.‎09.‎2021 Ермак передал распоряжение приостановить работу ВСК Безуглой по теме…

  • Водій- каскадер

    Vavlud Vav 7 ч. · УВАГА Водій Шефіра – довірена особа Ані Лорак та професійний каскадер…

  • Марьяна Безглузда

    Владислав Гребельник 5 ч. · ВИ — АГЕНТИ КРЕМЛЯ! Отже, сьогодні Демократична Сокира. Київ з Рух…

  • Аваков вчасно втік

    Олена Монова 10 ч. · Прочитала, що поліціянти знайшли в лісі якогось жмура, коли шукали кущ, під який плюнув…

  • Проста людина

    Victor Tregubov 29 мин. · Взагалі в "простій людині" мене понад усе дивує одна…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments