emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Category:

Таня Адамс дает подумать....

Привет. С вами снова я и мои манипулятивные, недостоверные, необоснованные новости.

📌 Ну по крайней мере именно так недавно обосра…оконфузилась в прямом эфире канала ICTV зеленая экзальтированная барышня, не вижу никакого смысла узнавать и запоминать ее имя.

Изо рта вылетали праведные слюни и вполне логичные слова, мол, а давайте спросим у людей, как им стало жить при мудром руководстве найвеличнішого. И тут же цифирок насыпала: писятвосемь процентов людей говорят, что в правильную сторону идём и верной дорогой движемсо.
И - зырк глазами! Выкусите, мол, упыри неприятные.

Но упыри выкусывать категорически отказались и повозили девочкиной личикой о шершавый фактаж: всё наоборот жеж. Учи матчасть, кисо. 58% говорят, что летим в звезду на букву пи.

Кисо было обескуражено, ну ничо. Есть еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицах. На следующий эфир они подготовят нам новых красивых цифр, которые опровергнут теперешний средний ценник на пожрать. Выросший практически вдвое с прошлого года.

📌 Газ в Европе пробил историческую отметку стоимости в $950 за тыс кубов. И это еще не предел.

Это спланированная РФией акция по созданию дефицита перед зимним периодом, газовый шантаж –любимый и действенный козырь страны-автозаправки

Рассеюшка ликует и пишет «Слава Украине!», кагбэ намекая на прямую корреляцию цены российского газа с украинской политикой.

И они сцуко правы. Потому что сейчас начнутся дикие пляски выпускников Трускавца. Ведь надо как-то удержать анонсированную цену для населения в 7,96 гривен за куб, когда по факту цена теперь будет 25 грн и это без транспортировки. И как-то защитить бизнес надо, потому что бизнес – это налоги в бюджет и рабочие места электората.

Так что с учетом полного отсутствия успешных антикризисных кейсов у зелёных, перспективы у нас так себе.

📌 Но зато Кабмин заявил, что в 22м году они ожидают рекордного прям вот роста экономики за последние 10 лет.
С одной стороны, я тоже ожидаю. Ожидаю, ожидаю, уже ожидалка опухла и ходить мешает.

А с другой стороны, ожидать – не мешки ворочать, мы уже проходили и «Весна придет – сажать будем», и снижение тарифов вдвое, и зарплат по 4к уёв. Теперь поожидаем роста экономики рекордного, нам не жалко. Мы – чемпионы по ожиданию!

📌 Димася Гордон засцал. Ну тупо засцал прийти в суд по делу, которое сам же и спровоцировал, когда заявил, что Порох дал приказ ЗСУ оставить Мариуполь. Перенесли заседание на 6е октября, но цирк уже в разгаре. По заявлению адвокатов Димасика, их клиент просто высказал «оценочное суждение». Мол, это не преступление.

Так что я тут вынесу оценочное суждение, что Гордон – контрацептив не первой свежести и говна кусок, который приложил немало усилий своими «оценочными суждениями» к созданию откровенных фейков и, как следствие, пресловутого антирейтинга Порошенко.

📌 Кстати, ГО Справа Громад тоже судится с другим пропагандоном - Подоляком. Помните, когда они с Антоном Геращенко рассказывали, что за «прогром» на Банковой учинила армия Порошенка. Дверь еще показывали, прям в студию 1+1 ее припёрли.

Слушание дела тоже перенесли, но не потому что Подоляк- ссыкло, а потому, что судья ушла в отпуск. На один день. Ну так совпало прост…

📌 Депутаты ЕС предлагают раздать людям 61 млрд грн неожиданных денег от МВФ, которые выделили всем странам-участникам без условий и меморандумов.


Т.е. чтоб зелень тупо не закопала их в асфальт пиара имени Найвеличнішого, законопроект ЕС предлагает выделить:
- на субсидии по коммуналке 20 млрд,
- на 13ю пенсию тем, у кого минималка, - 23,3 млрд
- на ликвидацию долгов по зарплате перед армией и индексацию зарплат - 10 млрд,
- медикам – 8,5 млрд

Голосуем в коментах, панове:
1. Моносброд забанит законопроект вообще, а деньги традиционно попилят на какомнить пиар-проекте.
2. Моносброд забанит законопроект от ЕС и напишут слово в слово аналогичный свой.
3. Моносброд проголосует за него.

Хорошего дня вам и трупа врага, проплывающего мимо по реке)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments