emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Categories:

Свидетельства

Лейтенант 3-й бригады "ДНР" Евгений Крыжин: "На Донбассе воюет два армейских корпуса российской армии, командиры батальонов и дивизионов - кадровые офицеры ВС РФ, местные - заместители"
Российские пропагандисты на восьмом году войны продолжают утверждать, что на Донбассе против Украины воюет местное население, что российких войск на Донбассе нет. Несмотря на заявления всех цивилизованных стран, захват в плен российских военных, захват и уничтожение российской боевой техники, тысячи видео и фото роликов. Но вот свежий скрин разговора в фейсбуке в июле этого года Евгения Крыжина , россиянина, который в 2014-19 годах пять лет воевал медиком 3-й мотострелковой бригады ВС РФ на Донбассе, дослужился до старшего лейтенанта. После завершения контракта Крыжин вернулся в Россию, проживает и работает в РФ. И вот в коментариях он объяснил оболваненному пропагандой россиянину, что там на самом деел происходит на Донбассе.
Интересно, что, по словам Крыжина, с 2019-го года все должности начиная с командира батальона и командира дивизиона и выше в корпусах на Донбассе занимают кадровые российские военные. А местные жители могут быть у них только заместителями. Управление обоими российскими корпусами осуществляется из российского Новочеркасска. Об этом в свое время рассказал и взятый в плен майор ВС РФ Старков, который служил заместителем командира 5-й мотострелковой бригады.
При этом следует отметить, что уровень комбат и выше - это многие сотни офицерских должностей в бригадах и корпусах. Плюс кадровые подразделения охраны, разведки, связи, станции радиоэлектронной борьбы, снайперские группы, артиллерийские батареи САУ Мста-С, тыловые подразделения. Тысячи кадровых российских военных воюют против Украины на Донбассе прямо сейчас. Кроме того, в 2021-м году весь личный состав обоих армейских корпусов получил российские паспорта, и новых людей заманивают на контракт именно быстрым получением паспорта РФ. Поэтому это без всяких натяжек российская армия, все управление которой состоит из генералов и офицеров россиян, личный состав - граждане РФ, все вооружение и обеспечение и зарплаты - из бюджета Минобороны РФ.
Всегда важно еще раз тыкать российских пропагандистов во вранье источником из самой же России.
Ну и повторять надо у нас - Россия ведет открытую агрессию, надо бить оккупантов, договориться не получится.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Аферисты

    Ирина Аниловская сейчас с Iryna Anilovska. 3 ч. · Информация о подготовке к импорту…

  • Докерувалися

    Валерій Прозапас 2 ч. · Докерувалися до того, що путінський Лукашенко з неприхованим…

  • Старомарьевка

    Юрій Бутусов 11 ч. · Ситуация в селе Старомарьевка, которое находится на линии фронта и о…

  • Свобода слова та сферична демократія у вакуумі.

    Володимир Саркісян 2 ч. · На хвильку відставимо вбік усю херню щодо "стандартів",…

  • І гордість - і сум

    Дмитро "Калинчук" Вовнянко 4 ч. · БПЛА "Bayraktar" завдав удару по позиціях…

  • Байрактар

    Юрій Бутусов 6 ч. · Запомните этот исторический день! 26 октября 2021 года - первое боевое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments