emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Categories:

Орк комментирует

Доброе утро! Которое, конечно же, может быть добрым только по одной причине: вы вчера не читали, не смотрели и не слушали новостей. Но это мы сейчас исправим! Сейчас я вам расскажу всё, что интересного вчера происходило, и у вас мигом испортится настроение!
Поехали!
Главная новость вчерашнего дня — это завоз титушек на встречу Порошенко с избирателями в Днепре. Очевидцы пишут, что титушки оказались в меньшинстве и поэтому были немного пизжены.
Это поистине удивительно, что антирейтинг у Порошенко такой высокий, президентом он больше точно не станет, «народ дал оценку на выборах», и прочая херня — но при этом столько усилий прилагает власть к тому, чтобы помешать ему … всё. Чтобы помешать ему всё.
Такое прямо, знаете, складывается ощущение, что сами они в антирейтинг и «сбитого лётчика» верят не слишком сильно, как бы вдохновенно об этом не рассказывали.
Такое прямо, знаете, складывается ощущение, что они пиздЯт.
И к остальным новостям.
Сегодня мы, кстати, попробуем новый формат. Поскольку новости, как вы заметили, всё равно никакого смысла не имеют, сегодня мы будем читать только заголовки. И сами будем додумывать, что там происходило. А при желании всегда можно выделить текст мышкой, загуглить, и узнать, что было на самом деле. И получилось ли у нас придумать смешнее, чем придумывает нам наш любимый президент, наш любимый кабмин, наш любимый парламент с нашей любимой в сраку монокоалицией.
Итак…
ВОЕННЫМ И ПОЛИЦЕЙСКИМ ПОВЫСЯТ ЗАРПЛАТЫ. Полагаю, военным повысят зарплаты в США, а полицейским в Германии. А в Украине повысят содержание в конвертах депутатам «Слуги народа», потому что только они сдерживают агрессию России. Потому что даже русские не знают, что делать с двумястами ебланавтами, каждый из которых сжирает из бюджета в сутки столько, сколько весит сам.
АРАХАМИЯ ДОПУСТИЛ ОТСТАВКУ РАЗУМКОВА. Разумков в ответ допустил, что Арахамия — небритый чебурек с ушами. Министр Ляшко допустил, что кампания вакцинации провалена. Министр жыжытализации допустил, что если Интернет гражданам запретить, то жыжытализировать станет легше, да и спокойнее. Министр инфраструктуры допустил, что я помню, как его зовут. И только Андрей Ермак ничего не допустил и никого не допустил до тела величайшего лидера, и сам ему нашёптывает на ушко, страстно дыша и постанывая.
В Минобороны сообщили, когда погасят долги военным. Никогда. Потому что долгов никаких нет, как заверял нас ещё недавно пиздун-министр Шмыгаль.
УКРАИНЦЫ РАССКАЗАЛИ, ГДЕ ЖИТЬ ЛУЧШЕ. Прямо новость хочется открыть. Где же стало жить лучше? В Белизе? В Конче-Заспе? За пазухой у Ермака? Где же это место? И как в него попасть немолодому уже, и потому лишённому иллюзий и моральных принципов блогеру?
АРАХАМИЯ РАССКАЗАЛ, КОГДА СОСТОЯТСЯ ОТСТАВКИ В КАБМИНЕ. Скоро. Для маскировки полной профессиональной непригодности бордель-командующего будет произведена плановая ротация кроватей.
В ДВУХ ОБЛАСТЯХ УКРАИНЫ ОБЕСТОЧЕН 71 НАСЕЛЕННЫЙ ПУНКТ. Наконец-то и про меня написали в новостях! Потому что у меня тоже света не было сегодня. Мелочь, конечно, а приятно. Дорогие журналисты, пожалуйста, в следующий раз напишите про мой музыкальный альбом.
ДАНИЛОВ РАССКАЗАЛ О НОВЫХ УКРАИНСКИХ ОЛИГАРХАХ. Что-то мне подсказывает, что он снова рассказал о Порошенко, а не о Зеленском, Ермаке, Степанове, и прочих двухстах с лишним слугах народа. Или всё-таки о Порошенко? А может, о Порошенко? Ладно, открою новость, так и быть. «Последние олигархи в Украине появились после 2014 года, заявил глава СНБО Алексей Данилов в эфире ток-шоу Свобода слова Савика Шустера на канале Украина. Он не уточнил, о ком идет речь, но добавил, что некоторые люди завладели активами на миллиарды гривен после того, как в Украине произошел штучный банкопад.» Ага, это про Гонтареву и Порошенко. Ну так бы сразу и сказал. Штучный, мать его так, банкопад. Привет гугл-транслейт, я смотрю, вы там в редакция вообще не напрягаетесь. Но штучный банкопад — это хорошо. Так сказать, не массовое производство банкопадов, а мастеровая работа. Господи, да что ж за дурак…
В общем, всё-таки лучше одни заголовки читать.
УКРАИНА ПРОВЕДЕТ ЗИМНЮЮ ГИМНАЗИАДУ В 2023 ГОДУ. Гомназиаду. Простите. Это было сильнее меня. Ну короче гимнастиада эта — это как Олимпиада, которую нам обещал Зеленский, только из неё такая олимпиада, как из Зеленского президент. Всё логично. Всё гармонично. Вселенная так разумно устроена.
ДАНИЛОВ: ПОРА ОПРЕДЕЛЯТЬСЯ, ЧТО ДЕЛАТЬ С "МИНСКОМ". Ты смотри, как разговорился. Что делать с Минском. Ну, попробуйте его не чесать, и конечно хорошо бы курс антибиотиков — но только по назначению врача! Самолечение может быть опасно переходом болезни в хроническое состояние, тогда Минск перестанет стоять, почернеет и отвалится.
Ну блядь, ну что делать с Минском. Ну я хуй знает, Вовка, давай, летять литаки будем всех бамбить. Шобы знали.
ТЕПЕРЬ УСИК НАСТОЯЩИЙ СУПЕРТЯЖЕЛОВЕС. Интересно, что случилось? Бросил боксировать, устроился работать физруком, перестал тренироваться, растолстел? Было бы неплохо. Было бы неплохо, чтобы каждый наш спортсмен, у которого блядь спорт дохуя внепалитики вместо того чтобы фотаться с русскими братушками, устроился работать физруком. Детей, конечно, немного жалко. Но так они быстрее узнают, что в мире очень много долбоёбов. А это одна из самых полезных вещей, которые можно вынести из школьного курса образования.
НА СЕВЕРЕ УКРАИНЫ УСИЛИЛИ СИСТЕМУ ПВО. Чем, интересно? Рогаткой, которую Зеленский вырезал из вишни в 1987-м году у бабушки в деревне? Или может долги по зарплатам погасили, боевые там, отпускные, на лечение? Ну, что-то одно из двух, я полагаю. Но скорее всё-таки рогатка.
СТАЛ ИЗВЕСТЕН СОСТАВ ДЕЛЕГАЦИИ ЗЕЛЕНСКОГО В США. Дурак, мудак, простак, слабак и с ними для верности полный Ермак. А за ним медведи на велосипеде. А потом Сивохо, ему конечно плохо. В косяке севрюг за ними Верещук. Вслед идёт со знаменем Давид наш Арахамия. А где торчит знамя, додумайте сами. И потом проскакаль пиздун-министр Шмыгаль. И в конце на пузе прыгает депутат Юзик. Я думаю, примерно так выглядит состав делегации Зеленского в США. И не надо меня разубеждать.
СОЦИОЛОГИ ВЫЯСНИЛИ, ПОЧЕМУ В РЕГИОНАХ ОТКАЗЫВАЮТСЯ ОТ COVID-ВАКЦИНАЦИИ. Потому что долбоёбы, сэр.
Доброе утро!
Возможно, это изображение в мультипликационном стиле (текст «доброе утро побу дка утренним OPKOM»)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Аферисты

    Ирина Аниловская сейчас с Iryna Anilovska. 3 ч. · Информация о подготовке к импорту…

  • Докерувалися

    Валерій Прозапас 2 ч. · Докерувалися до того, що путінський Лукашенко з неприхованим…

  • Старомарьевка

    Юрій Бутусов 11 ч. · Ситуация в селе Старомарьевка, которое находится на линии фронта и о…

  • Свобода слова та сферична демократія у вакуумі.

    Володимир Саркісян 2 ч. · На хвильку відставимо вбік усю херню щодо "стандартів",…

  • І гордість - і сум

    Дмитро "Калинчук" Вовнянко 4 ч. · БПЛА "Bayraktar" завдав удару по позиціях…

  • Байрактар

    Юрій Бутусов 6 ч. · Запомните этот исторический день! 26 октября 2021 года - первое боевое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments