?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Провалили...
emiliozk
Дал себе слово не критиковать оппозицию, но вчерашний маразм заставляет меня возмутиться. Чем собирать подобные митинги, лучше митингов не собирать вообще!  Оппозиционерам следует понимать, что без похода "в народ" их призывы воспринимаются, как попытки, ничего делая, решать свои дела за счет  избирателей. И никто их поддерживать на улице не будет. А без поддержки улицы они беззащитны против произвола власти.  Нужно идти в каждый двор, если не и в каждую квартиру. Нужно сформулировать, ясный мессыдж и донести его каждому избирателю. Нужно понять, что в будний день на 10 часов утра митинги назначать не надо. А оппозиция с тупым упорством эту глупость повторяет уже который раз. Наконец, вся фракция должна голосовать. Когда и.о. главы партии (Турчинов) отсутствует на заседании и не голосует, это выглядит дико! Что это за причина -бронхит?! "Мамка штаны постирала".  Приедь проголосуй и едь обратно лечить свой бронхит. Нежный какой!   


  • 1
Возможно, 10 утра в будень день было ошибкой.
Но не ошибается тот...

так что нужно продолжать, с поправкой ошибок.

Проблема в том, что в Киеве уже не собрать много народу, молодежь которая работает: ее все устраивает, пиво, развлечения, они не поднимут задницу. Да и у оппозиции нет явного лидера, как например была Тимошенко в 2004 году. Кличко как то отстраняется, учиться говорить на митингах не хочет, чувствую сольется под ПР. Яценюк как то вял. Тягнибок хорош, но это только правобережная Украина и то не вся. Печально.

Нет такой причины,чтобы не прийти на голосование в Раду.Хоть вы с АТ и не хотите критиковать оппозицию,чем дальше тем сильнее у меня складывается убеждение,что дело не в том,что они не могут,а в том,что не хотят.Тот,кто душой болеет за дело и чувствует свою ответственность за людей,за оказанное доверие так никогда не поступит...

  • 1