emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Categories:

Сногсшибательная новость!!!

​​🏛Новость была настолько сногсшибательная, что мы даже не сразу поверили. Но вот - подтверждение.

😮Офис президента отказался от идеи отправлять в отставку спикера Разумкова. Причины все те же - в ОП боятся, что изгнаный из "Слуг народа" Разумков станет слишком опасным конкурентом. А так как "враг моего врага - мой друг", вполне возможен ситуативный альянс Разумкова с Порошенко и Рудык, что для ОП еще опаснее. Особенно - накануне осени и отопительного сезона, который нужно еще пережить.

🤷‍♂Еще одна причина, это кадровый голод. Разумкова объективно некем менять. В течении нескольких дней замены Разумкова Стефанчук успел наделать столько ошибок и показать такую дремучую некомпетентность, что даже Ермак понял, ставить спикером Стефанчука нельзя категорически. Проще терпеть "мальчика-отличника" Разумкова.

😡Ну и наконец, группа депутатов "Слуги народа" заявила, что они категорически не будут голосовать против Разумкова. А в случае давления они выйдут из фракции и устроят Зеленскому то, что половина фракции "Голос" устроили Кире Рудык. Раскол. А это еще опаснее.

🤪Виноватым уже делают вечно вырваного из контекста главу фракции "приСлуги" в ВР Давида Арахамию. Мол, человек достиг дзена и наконец вырвал из контекста сам себя. Офис президента пытается подать будто Арахамия подписи за отставку Разумкова собирать начал по собственной инициативе. Мы, конечно поверим...

😎Для Разумкова это означает продолжение игры. Со "Слугой народа" он порвет обязательно. Но не сейчас. А сейчас Разумков своего добился. ОП фактически согласилась играть по его правилам. Пока.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Избиратели

    Роман Шрайк 11 ч. · да, слова владимира зеленского о том, что историю с его офшорами расследовали не…

  • Омелян. Перемога!

    Volodymyr Omelyan 8 ч. · У червні 2020 представники Офісу Президента України запропонували мені високу…

  • Терроризм

    Юрій Бутусов 5 ч. · Россия взяла в заложники миссию ОБСЕ на Донбассе чтобы обменять их на взятого в плен…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments