emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Categories:

Досье Пандорры

Судя по резонансу в мировой прессе, расследование об оффшорах Зеленского просто оказалось не для Малой оперы. Тот случай когда впору олимпийский стадион.
И всё ещё только начинается...
Какой вывод из утечки "досье Пандорры" с документами по оффшорам власть предержащих и непонятно как оказавшегося в этой "солидной" компании мелкого афериста Вовы Зеленского (порядок цифр там, пока, и правда не тот - всего каких-то 40 миллионов из упомянутых в досье 5,5 млрд Коломойского). - Вслед за принятыми слугами народа "антиоффшорным" и "антиолигархическим" законами, напрашивается закон о запрете юмористических телешоу. "Мыши против сыра" - первым пунктом следовало бы в их партийной программе записать.

Андрей Плахонин

Кстати, из старой команды Зеленского, с которой он пришел к успеху в 2019-м, в "досье Пандоры" не упоминается разве что Разумков. Представил упомянутый Зеленским "миллион вопросов к Разумкову от партии". - Руки держат за шиворот: Ты что думаешь, ик, ты лучше нас?!


Возможно, это изображение (4 человека и текст «Pandora papers/ Biggest ever leak ofoffshore data exposes financial secrets of rich and powerful Andrej Babiš Czech PM used offshore companies to buy £13m French mansion Revealed 'Anti-oligarch' Ukrainian president's offshore connections UK Crown estate bought £67m London property from family of Azerbaijan ruler»)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment