emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Categories:

Прогноз от шахтера-укропа

сегодня кумекали с одним умным дядькой о геополитике,сидя на лавочке.Короче,прогноз по ситуации на Донбассе от дяди Сережи-плиточника.

Никакого перемирия не будет,идет перегруппировка войск. Кацапы не умеют проигрывать,бабло на исходе. Поэтому- ждем какую-то хуйню,очередной трэш. Мир -в принципе не выгодный обдроченцам: далбайобов с автоматами и в камуфляже- немеряно. Если они снимут камуфляж- то ,оказывается ,идти -то некуда. Ибо бизнес лежит,банковская система лежит,рабочих мест- мало шпздц,отжимать и беспредельничать нельзя- ибо свои застрелят нахуй. Количество типа бюджетников - ограничено,ибо рашке палево сюды бабло засылать как помощь- социальным бунтом в самой хуйляндии эта хуйня грозит. Теперь,что мы имеем: дохуя градов,танков,автоматов,смерчей,ураганов и апездалав,которые живут тупо с войны. Если война закончилась- 50% скажут:-спасибо. нахуй,пошли. Свободны,короче. Уголь продавать некому,бизнес лежит ,с работой пиздец,шахты расхуячены. Бывшим полубогам- нихуя некомильфо будет признавать,шо они нахуй никому не нужны и придется опять работать за 2-3 тыс грн. При глобальном пиздеце- они 7-10 получали. И то ,правда не все. А тут- хуяк и 2 шт. При баксе 25. В мирной жизни- они никто ,обслуживающий персонал,алкашня и наркоманы. Водка подорожала,сигареты-ширево тоже . Больно падать после куражей к обычному подсосу. Пиздить и отжимать- стремно,ибо пристрелят к ебеням. Кацапы понимают,шо если они выведут войска- дыныры пиздец будет за неделю. Поэтому границу-хуй отдадут. Но! Кацапы надеются на смягчение санкций и прыжок цены на нефть. Аднака этого не будет. По той причине,шо апездалы с автоматами,палюбому накосячат и продолжат войну,ибо быть наемным работником ,а не яебукаким крутым перцем западло. Поэтому, надо воевать-это стабильный доход и признание. Как только апездалаченцы опять протупят- хууууяк! Санкций нах! Вооружение Украине нах! Рашка включает заднюю и сливает бомжрыспублики- ибо нуегонахуй,в хуйляндии кресла можно проебать будет,так и не спиздив свой аххулиард.

Как только рашка включает заднюю- Украина крошит на салаты бомжоросов и забирает контроль над границей. В хуйляндии - запрещают тырнет и книги,рабы дышат тупо по графику. Украина забирает Донбасс к лету-осени. Крым- отдают раисяне сами.через год-два: жрать самим нечего,а тут этих даунов еще кормить. Поэтому,наша задача сейчас: не вестись на дешевые понты и крики- нампиздец-,а брать и ишачить.

Дядя Сережа- шахтер,20 лет отъебашил в шахте. Рускогововорчщий. Но ,блд!Укроп-прооооосто пиздец. К чему я это написал? Потому,что Донбасс- Украина. Не забывайте об этом

Subscribe

  • Символ невдячності

    Валерій Прозапас 16 ч. · Да, до речі - річниця безвізового режиму з ЄС. Як символ невдячності, на жаль.…

  • Найбільша небезпека на сьогодні

    Карл Волох 3 ч. · Розслідування Біллінгкат про те, що російського письменника Бикова отруїли ті самі…

  • Знову про безвіз

    ВАТА ШОУ 6 ч. · Безвіз. Пам'ятаю, як Пороха тролили різні "діячі" відеонарізкою його обіцянок…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments