emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Category:

Тотальный информационный разгром.

Видать Мишаньке Подоляку, «гению» чёрных политических махинаций, (а в своё время преданному трубадуру Януковича и Медведчука), знатно прилетело атата по сраці. Столько денег (половину внаглую закрысили кураторы), вбухано в титушню, которая должна была… И на тебе. Тотальный информационный разгром. Битва при Каннах. Айзенкур. Ватерлоо. Аргентина-Ямайка. В общем, под орех.
Ночное стойбище титушни, которую после кинули на бабло. Перебежчики на бок АТОшников. Сливы с телеграмканалов. Инсайды от самих нанятых хлопчиков, что их тупо развели, и теперь не на чем ехать в Киев. Разъяренный народ. И жующий шопопало эквадорец с глазами морского окуня, «Сышишь Вася… В натуре… », в качестве единственного аргумента? Это всё, на что вы способны?
Про «ряженых в камуфляж», это было смешно. Очень. Да среди этих, так называемых «ряженных», были люди, которые за считанные дни войны, видели столько, сколько вы клоуны ЗЕленые, вместе с вашей титушней и этим, «Сышишшшшь Вася», за пять жизней не увидите.
Какие же вы ничтожные, ЗЕленые тварюки.
p.s. Вова! Гони этого Мишу ссанными тряпками. Он сдуру, (а может и с перепою), нового очільника МВС подставил. Как? А ты почитай внимательно скриншот…
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Проза життя проти конспірології

    Карл Волох 2 ч. · Дивлюсь, як коментатори в пошуках причин учорашнього провалу Зеленського…

  • Провал

    Volodymyr Omelyan 55 мин. · Щось спільне є у долі Саакашвілі і Зеленського. Один повернувся…

  • Креветка

    Oleksii Osypenko 4 ч. · На самом деле, все очень и очень просто. Я не думаю, что ВАЗ - болен,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments