emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Categories:

Хроника одного президента (13-14.‎10.‎2021)

https://timeze2019.blogspot.com/p/blog-page_21.html
‎14.‎10.‎2021
Охрана Зеленского работает в режиме "красного уровня"  - это существование непосредственной угрозы жизни.  При реальном "красном уровне" в изоляцию уходят все члены семьи объекта. В одиночестве такое состояние есть имитация. Г-н Зеленский, когда вы пишете сценарий своих шоу, не забывайте, что жизнь сложнее любых ее телевизионных версий, а вокруг вас не нашлось ни одного, кто бы вам это рассказал.
На счетах АО "Государственная продовольственно-зерновая корпорация Украины" (ГПЗКУ) недостаточно средств для своевременной выплаты обязательных платежей по кредиту Экспортно-импортного банка Китая. Это вполне закономерный итог правления Зеленского при котором произошло чудовищное разграбление государственных запасов зерна и сброс его по демпинговым ценам на границу. Истинные масштабы этого еще предстоит узнать, но для избравших Зеленского жителей страны эти масштабы хорошо видны в ценниках магазинных товаров продовольственной группы.
Мы  зафиксировали и досконально описали эту аферу начиная с ноября 2019 года. То, о чем мы писали и предупреждали с ноября 2019 году подтвердилось.
Кучка ворья, захватившая власть,  просто так не уйдет.
Ей просто некуда уходить.
2020-11-05 Грабеж Госрезерва https://timeze2019.blogspot.com/2020/11/blog-post.html
13.‎10.‎2021
Нацгвардия переходит на  штурмовые винтовки UAR-15  под  7,62 × 51 мм НАТО, .308 Winchester
Стволы -  заготовки из США, на "Зброяре" происходит финальная доводка, которая включает: предоставление ствола финального контура, нарезанные патронника, резьбы для установки ствола в оружии (установки муфты боевых упоров), а также резьбы для дульного устройства, установка системы газоотвода в полуавтоматических системах, финишное покрытие. Патроны .308 Win собственные, а также  .338 LM и .50 BMG  американские SAVAGE и BARRETT
Кадровая служба министерства обороны Украины не выдала генерал-полковнику Василию Васильевичу Бурбе  "супровідний документ кадрової реєстрації"  на сдачу документов, имущества и подписания соответствующих документов, предусмотренных кадровым решением об увольнении лиц старшего командного состав, остановив таким образом процедуру увольнения.
Бывший начальник Главного управления разведки Министерства обороны Украины  генерал-полковник Василий Васильевич Бурба уволен с воинской службы по собственному желанию на основании поданного 14.09.2021 г. заявления.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments