emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Category:

Хроника одного президента 17.‎10.‎2021

https://timeze2019.blogspot.com/p/blog-page_21.html


17.‎10.‎2021
Закрытую информацию о характере и тематике в общении  руководителя Office of the National Cyber Director US John Chris Inglis и представителей Государственной службы специальной связи и защиты Украины, министерства цифровой трансформации  и СНБО кроме Франции (мы сообщали ‎15-16.‎10.‎2021)  ‎получили Латвия, Эстония, Польша  и Китай.
(Информация группы внешнего мониторинга tZE inform)
Секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Алексей Данилов на брифинге по итогам его заседания 15 октября рассказал, что "в решениях, которые готовились ранее, допустили бессознательные ошибки относительно 108 человек, которые уже исправили". По его словам, восемь человек, причастных к оформлению санкционных списков по криминалитета, были наказаны: часть из них освободили из рядов министерства внутренних дел, двух - понизили в должностях в министерстве.
Аферы под названием "Велике будівництво" (бюджетная програма 3111600 «Розвиток автомагістралей та реформа дорожнього сектору») продолжают обрастать судебными исками и откровенным обманом подрядчиков. На этот раз жертвой аферистов стала турецкая фирма "Онур ТААХХУТ ТАШИМАДЖИЛИК Иншаат Тиджарет ве Санаи Аноним Ширкети" которой недоплатили 347.5 млн. грн задолженности.
Subscribe

  • Проза життя проти конспірології

    Карл Волох 2 ч. · Дивлюсь, як коментатори в пошуках причин учорашнього провалу Зеленського…

  • Провал

    Volodymyr Omelyan 55 мин. · Щось спільне є у долі Саакашвілі і Зеленського. Один повернувся…

  • Креветка

    Oleksii Osypenko 4 ч. · На самом деле, все очень и очень просто. Я не думаю, что ВАЗ - болен,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments