emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Categories:

Цинизм

​​🏛️Источники сообщают, что в Офисе президента придумали гениальный по своему цинизму план, как использовать нехватку на всех обещанного Нафтогазом дешевого газа. Принцип давно известный – разделяй и властвуй.

🔥Раз дешевого газа нет для всех, его дадут только тем регионам, чьи избранные народом руководители демонстрируют лояльность к Центральной власти. И наоборот. У строптивых мэров и глав общин будет множество проблем с закупками дешевого газа и как следствие – дыры в бюджетах. До самого банкротства.

📺А дальше, еще интереснее. Прикормленные гением политтехнологий Мишей Подоляком телеканалы и интернет-СМИ начнут доносить до масс тезис: «Этот руководитель хороший, потому что к отопительному сезону подготовился, а тот – плохой, потому что у него люди мерзнут». Людей будут убеждать, что виновата в проваленном отопительном сезоне местная власть. А в качестве примера будут приводить те города и общины где главы вовремя «приготовились», т е заслужили право получить дешевый газ.

😎Идея блестящая – вынуждены признать. Вот только сумеет ли контора Подоляка организовать ее правильно? Не случится ли так, что в результате Офис президента получит бунт ряда регионов во главе с их руководителями? В последнее время у Подоляка на медийном фронте провал за провалом.

💥И еще одна новость, зловещая. В Офисе президента всерьез обсуждают возможность сбить волну недовольства внутри страны обострением в зоне боевых действий. Весной этот фокус прошел – почему бы не повторить его еще раз? Последствия таких планов мы даже не беремся прогнозировать.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Проза життя проти конспірології

    Карл Волох 2 ч. · Дивлюсь, як коментатори в пошуках причин учорашнього провалу Зеленського…

  • Провал

    Volodymyr Omelyan 55 мин. · Щось спільне є у долі Саакашвілі і Зеленського. Один повернувся…

  • Креветка

    Oleksii Osypenko 4 ч. · На самом деле, все очень и очень просто. Я не думаю, что ВАЗ - болен,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments