emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Category:

Рейтинги и интрига

​​🏛️Киевский международный институт социологии опубликовал президентские рейтинги. У Зеленського провал на 8%. Очевидно, базовый электорат, поверивший весной 2019 г. (как и мы-грешные) в новые лица и в новую политику, крайне неохотно расстается со своими иллюзиями по поводу вчерашнего шоумена. После «вагнеровцев», подтвержденной Panama Papers кражей денег из банка Приват с Коломойским, отмазывания депутата Трухина от ДТП и загадочной гибели депутата Полякова, мы считаем, что Зеленскому нужно благодарить судьбу за то, что его рейтинг упал не сразу на 15%. Но – все еще впереди.

📈Зато Дмитрий Разумков, который все еще, официально, член «Слуги народа» сразу получил 7% поддержки. Против летнего показателя результат Разумкова вырос более чем в два раза. Т е, в Верховную раду, в случае чего политсила Разумкова прошла бы гарантированно. А это хороший старт для полноценной политической борьбы. Борьба последует, в свое время – даже не сомневайтесь.

😁Как опытный политик, Разумков сейчас предоставляет «Слугам народа» наломать дров везде, где они только могут. Даже не сомневайтесь, рейтинг КМИС вызовет в кабинете президента бурную истерику, после которой начнут процедуру исключения Разумкова из партии, а потом – попытаются вообще вытеснить его из Верховной Рады. И тем самым еще больше поднимут рейтинг Разумкову и обвалят Зеленскому.

🤦🏼Медиа-гиены Миши Подоляка уже начали вываливать Разумкова в грязи. Буквально вчера они опубликовали фотографии из ВР, где Разумков общается с Петром Порошенко. Не сомневаемся, при желании, общающимся с Порошенко можно сфотографировать и Арахамию, и Корниенко, и Стефанчука. Антипиар уровня Миши Подоляка (т е убийственно-примитивный) тут не сработает.

😉Нас вот интересует другое. Как скоро Владимир Зеленский, от страха перед падающими рейтингами побежит молить того самого Петра Порошенко о союзе против Разумкова? На колени упадет? По телевизору прощения попросит?

😠А ведь побежит Зеленский, у вчерашнего комика принципов просто нет. Впереди нас ожидает много интересного.
Subscribe

  • Проза життя проти конспірології

    Карл Волох 2 ч. · Дивлюсь, як коментатори в пошуках причин учорашнього провалу Зеленського…

  • Провал

    Volodymyr Omelyan 55 мин. · Щось спільне є у долі Саакашвілі і Зеленського. Один повернувся…

  • Креветка

    Oleksii Osypenko 4 ч. · На самом деле, все очень и очень просто. Я не думаю, что ВАЗ - болен,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments