emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Category:

"Выступление" Зеленского

🍁 Кажется, я один из немногих, кто посмотрел выступление Зеленского на саммите в Глазго. Стиль изложения - школьный реферат по экологии в стиле не очень трезвой Греты Тумберг.

▪️ Аудиторию не показали ВООБЩЕ. Хотя Зеленский и обращается к каким-то «мировым лидерам», – камера в зал не смотрела. Наверное, чтобы не случилось, как на его выступлении на 76-й сессии Генассамблеи ООН, 23 сентября. Когда в зале оказались представители только одной африканской страны, ожидающие выступления своего лидера.

▪️ Среди прочего, хочу отметить такой перл: «Лучшее, что может сделать человек для природы – не трогать её». После чего гарант привёл пример Чернобыльской Зоны отчуждения, где все наладилось, якобы, без НАШЕГО участия!

▪️ Без нашего участия, Вова? Если ты имеешь ввиду 95-й квартал, то да - без вашего участия. Но сейчас ты обидел тысячи и тысячи героев-ликвидаторов, пожарников, медиков, военных, которые отдали жизни для того, чтобы "всё наладилось". И столько же западных партнёров, которые выделили миллиардные инвестиции на строительство саркофага.

▪️Я понимаю, что со стороны бывшего комика это была попытка пошутить. А вышло как всегда - тупо, пошло и бестактно.

💥 Лучший выход их этой ситуация - строить Украину без твоего участия, Вова. Всё остальное - компромисс.
🍁
 В РАЗВИТИЕ СИТУАЦИИ С "ВЫСТУПЛЕНИЕМ" ЗЕЛЕНСКОГО.
Пишут СМИ: "Мы тут серьезно озаботились тем, что официальный спич гаранта происходит слегка не в тех декорациях, в которых оно должно было бы проходить сегодня, а также нас заинтересовало, что концовка речи президента Украины — это обрыв записи и ни секунды бурных аплодисментов.

Кроме того нас удивило, что ни разу не показали «мировых лидеров», к которым обращается президент Зеленский – камера так и не повернулась на зал.

В итоге мы просмотрели все трансляции (и Reuters https://www.youtube.com/watch?v=CS8cefojJ6E, и Washington Post https://www.youtube.com/watch?v=rv8yEYPvPCU, и даже Sky News https://www.youtube.com/watch?v=sejtsMt3grw) и обнаружили, что Зеленский вообще не явился на свое выступление. Которое анонсировал не абы кто, а Специальный представитель президента США по вопросам климата Джон Керри.

Зеленского буквально нет ни на одной из двух панелей, хотя выступили все, абсолютно все прибывшие государства (8 часов трансляции), включая самые маленькие.

❗️ То есть видео на официальном канале Зеленского – это просто «постанова» перед пустым залом?! Пане президенте... ну хіба ж так можна?"
Subscribe

  • Проза життя проти конспірології

    Карл Волох 2 ч. · Дивлюсь, як коментатори в пошуках причин учорашнього провалу Зеленського…

  • Провал

    Volodymyr Omelyan 55 мин. · Щось спільне є у долі Саакашвілі і Зеленського. Один повернувся…

  • Креветка

    Oleksii Osypenko 4 ч. · На самом деле, все очень и очень просто. Я не думаю, что ВАЗ - болен,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments