emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Category:

Хаос

🍁 Готовился дать вам смысловую выжимку из пресс-конференции Зе. Но это невозможно априори.
* * *
Как он строит свою речь? Переходы с русского на украинский, обрывающиеся предложения, перетекающие в какие-то новые ответвления от предмета разговора. И эта мысль, которая не заканчивается, как будто очень длинное предложение с сотней запятых, но без итога, морали или заключения, но зато с какими-то «спецэффектами», эмоциональными вставками, временными скачками и туманными отсылками.
В одном предложении всплывает: Порошенко, Россия, доблестная разведка, миллиард деревьев, цены на газ, Бессарабка, мутные намеки на торговлю данными Бурбой.
Вся речь - набор тирад на «свободную тематику». Иногда вот даже кажется, что президент уже делает какое-то цельное заявление - но нет! Сейчас говорит, что Бурба - предатель, а через три предложения утверждает, что это слухи.
* * *
Ещё у косноязычного балбеса спросили, насколько корректно сравнивать показ сериалов «Квартала 95» в России с Липецкой фабрикой Порошенко.
Ответ: «Я не работаю в студии Квартал 95. Не корректно сравнивать медиа-пространство с конфетами. Со шведами мы заключили договор еще за 10 лет до войны и они продают продукт в сорок стран. Я вышел из компании. Бренды которые мне принадлежат - это «Вечерный квартал» и «Рассмеши комика». Ну да у меня действительно есть права на эти бренды».
Вышел, но есть права на эти бренды. Сам понял, что сказал?
* * *
Между двумя заявлениями: о том, что он «встречался с сильными мира сего» и договаривался с ними о «стабильности», и другим заявлением – о том, что никогда ни с кем не вел переговоров – 30 мин.
Как после этого не получить разрыв мозга?
* * *
Зеленский не знает, сколько стоил опрос "пять вопросов от президента" и кто за это платил. При этом он заверил, что деньги на него пошли не из бюджета Украины.
* * *
Вопрос о том, будем ли мы в 2024 году выбирать президента через «Дию».
«Будет круто сделать онлайн выборы. Этот вопрос сейчас прорабатывается, в том числе с помощью Microsoft и Apple», – Зеленский.
Теперь поняли, для чего власть так упорно власть навязывает "Дію"? Всё дело в выборах, а не в ваших удобствах, малята.
* * *
Зе об обещании не затягивать решение вопроса по Донбассу более чем на год: я не оправдываюсь, но все замедлилось из-за COVID.
Если бы не ковид, он бы всё порешал, ага.
* * *
Зеленский о скандалах с Ермаком: "нецелесообразно терять такого человека лишь потому, что он не нравится Петру Порошенко".
То есть московского агента "Козыря" Зе держит только назло Порошенко? Тема для новой диссертации Кивы по психиатрии.
* * *
Зеленский про ДТП со "слугой" Трухиным: "я считаю, ничего тут страшного нет..."
Тут без комментариев - это тоже диагноз.
* * *
Зе: Мне нужно было сильнее действовать в вопросах договоренностей с РФ.
Что? Этот чел уже даже не маскируется. Какие, к чёрту, договорённости с РФ? О сдаче страны?
* * *
Корреспонденту УП: "Я президент Украины, а вы мне тут панибратство... Благодаря вам мои дети не могут находиться в Киеве без охраны, и у меня нет личной жизни!"
Сейчас расплачусь от жалости и эмпатии...
* * *
Прямая речь: "Я не понимаю, почему мы действуем в формате, когда я оправдываюсь. Я имею право на личную жизнь, я имею право ехать туда, куда я хочу. Да, я был в Синегоре со своей семьей, да, со мной был Ермак. Президент не летает на одном вертолете – запрещено. Был вертолет сопровождения."
О, как заговорил! А Порошенко в своё время не имел право на личную жизнь? Лицемер хренов.
* * *
Всё, малята, с меня хватит - я многим сохранил нервную систему, послушав этот неконтролируемый поток сознания вместо них. Он там ещё что-то ляпает про то, что неразумно отдавать госдачу детям, пока там живёт и пьянствует бубочка, но это уже без меня - я уже сыт ахметовскими госпереворотами, "кознями" Порошенко, все-против-меня-я-один-белый-и-пушистый, не-трогайте-Ермака и пр.
* * *
В заключении в качестве вишенки диалог журналистки, задавшей вопрос про доказательную базу СНБО Зеленскому:
- Я всё понимаю, но где факты?
- Пожалуйста, не спорьте со мной…
Занавес.
На фото (Amosov): "Пупсик ты наш ранимый - мама с тобой, мама тебя любит!" 🥰
UPD. У кого хватило нервной системы всё это слушать, можете дополнять - из цитат этого недоразумения можно составить антологию глупости, самовлюблённости, пубертатных комплексов и врождённой спутанности сознания.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Думка

    Лариса Вакульницька 25 January, 14:33 · Поскільки всі ми президенти і, мабуть, і…

  • Злізти з високого дерева

    Карл Волох 5 ч. · Московити вже тривалий час публічно називали пустопорожніми будь-які…

  • Цього не можна допустити.

    Валерій Прозапас 1 ч · Спроба заарештувати Порошенка, як і вся ця ганебна "вугільна…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment