emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Categories:

Товарищ Сталин

А вот это вишенка на торте. Так обгадиться надо было постараться. И Зеленский смог.
Вопрос от журнала "Фокуса" задала Катя Шумило:
"Когда мы увидим конкретные факты и документы, на основании которых СНБО выносит свои решения? Вы не боитесь, что скоро увидите решения ЕСПЧ, что нарушены права тех людей, против которых вводили санкции?
"Вы их людьми называете, да?", - спросил президент. И пустился в такие рассуждения:
"Есть представители людей, не все представители людей являются людьми. Есть особи. Я так считаю. Я не обо всех говорю. Да, это мое личное мнение. Потому что, если я не прав, то не существовало бы правоохранительных органов, а все люди жили бы в мире".
Также он прямо признал, что санкции вводятся без решений судов, где была бы доказана вина людей. Потому что, мол, суды это долго...
Я правильно понимаю, Володимир Зеленський, что Вам ближе сталинские тройки, чем честный и справедливый суд с его состязательным процессом, с судьями, прокурорами и адвокатами? Я правильно понимаю, что Вы настолько тупые, что публично признали намеренное нарушение Конвенции по правам человека, а именно статьи 6 - Право на справедливый суд? Понимаю, что криворжскому юристу не знакомы такие понятия, но незнание не освобождает от ответственности. Так вот, Право на справедливый суд - это право лица, закрепленное в ст. 6 Конвенции о защите прав человека и основных свобод, гарантирующей право на справедливое и публичное рассмотрение дела в течение разумного срока независимым и беспристрастным судом, установленным законом, при определении гражданских прав и обязанностей предъявляемого лица или при рассмотрении любого лицу. Лишь идиот или циничный мерзавец может признать, что ему ближе нарушение прав человека, нежели их соблюдение. Так кто же президент Украины - идиот или мразь?
Но пока этот идиот генерирует новые дела в ЕСПЧ, за которые, после решений суда, компенсации будем платить мы с вами. А он играет в царька. Феерический идиот. Я уже отправил видео с его цитатой, как правозащитников так и знакомым судьям ЕСПЧ. Пусть посмотрят, какое чмо у нас президент. А пока он продвигает правовой нигилизм и вводит санкции против тех, кто ему не нравится, то страдают невинные люди. Так из-за санкций Зеленского и РНБО страдает человек, которого по ошибке внесли в санкционный список. Речь идёт о Лещенко Вадиме Анатольевиче из Киева, которого перепутали с полным тёткой, который так же родился 07.10.1971 года, но проживает в г. Дебальцево, ул. Вокзальная, 15., а не в столице. Хотя, какая разница? Да, Владимир Александрович? В итоге, у человека карты заблокированы, с работы увольняют, страховая разрывает договор и жизнь рушится, а Зеленскому нет времени этим вопросом заняться. Хотя ДКР СБУ уже написал письмо на РНБО, но реакции нет. Олексій Данілов это такой подход ко всем? Или лишь к тем, кто не является другом и партнёром президента? А может для того, чтоб ситуация была исправлена РНБО надо просто выступить с этой историей у Шустера? Кстати санкции были введены ещё летом Указом президента Украины №266/2021 О решении РНБО Украины от 18 июня 2021. И все нет времени исправить ситуацию?
Ничего, придёт время и отольются кошке мышкины слёзки. Особенно тогда, когда мышка будет на месте мышки. А она точна будет.

От себя: Это не прокол. Это его мировоззрение. И оно близко ядру его избирателей.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment