?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Простодушные кидалы
emiliozk

Клюєв відмовив Європі, Тимошенко викреслили з вимог


http://www.pravda.com.ua/news/2013/04/25/6988909/


Сначала они уговаривали Европу подписать документ, не включая конкретных имен. Типа, все и так понятно, а упоминание имени Тимошенко травмирует нежное сердце Виктора Федоровича. Давайте не будем включать ее имя, но добиваться ее освобождения будем.  А теперь, когда те подписали, сурово говорят, что нет упоминания имени Тимошенко в документе-значит и не будем освобождать. Кинули таким образом. Беда только в том, что нахально кинули людей, от которых они хотят получить деньги и с которыми хотят подписать желанный  договор. Кинули до получения этих денег и подписания договора. . Соответственно никаких денег и договоров  не будет. 


  • 1
А нужен ли договор им?

Нужен. Отсутствие договора-полный провал во внешней политике и серьезное осложнения для их жизни на Западе. Ну а деньги им сейчас нужны просто как воздух.

Подозреваю, что буржуям, поставившим на Федоровича, еще как то нужен.
А Семье нужен не договор, а процесс подписания договора, когда можно торговаться с и с Европой и с ТС и мечтать надурить и тех, и тех.
Да и вообще, Федорович ведет в светлое будущее, в феодализм, зачем ему Европа? Только под соусом подписания договора выжать из Европы хоть что-то.

Вся их сила в богатстве, которое содержится в деньгах, печатаемых на Западе и хранящихся в западных банках и недвижимости, находящейся на Западе. Зарабатывают они это богатство путем недобросовестной конкуренции на Западе. Вся из проблема в том-то и состоит, что они без Запада никто. Поэтому они и целый год держат Тимошенко в четырехкомнатной квартире со всеми удобствами и прихожей для свиданий, где она как королева послов принимает. А иначе шить бы ей варежки в общей зоне.

А сейчас им нужны деньги. Им нужен 15 ярдов кредит МВФ, который к тому же откроет путь другим инвестициям, без которых им труба. Но им его не дадут пока Юлю не освободят. Им это ясно дают понять.

  • 1